ЛЕПЁШКА «ХЬОКХУМ»
Лепёшка «Хьокхум» - традиционный кавказский хлеб, простой в приготовлении и вкусный вкусный вкусный. В основе рецепта лежат мука, вода, соль и масло.
Для приготовления лепёшки «Хьокхум» необходимо смешать муку и соль в большой миске. Добавить немного теплой воды и замесить гладкое тесто. Покрыть его полотенцем и оставить на 15-20 минут, чтобы тесто подошло.
Раскатать тесто на плоской поверхности до толщины около 0,5 см. Смазать поверхность теста маслом и немного посыпать солью. Сложить тесто пополам и еще раз аккуратно раскатать до желаемой толщины.
Разогреть сковороду и выложить на нее лепёшку. Жарить на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. При необходимости можно добавить еще немного масла.
Обычно лепёшка «Хьокхум» подается горячей, но она также хороша в холодном виде. Ее можно использовать для обернутых бутербродов, закусок или в качестве гарнира к различным блюдам.
Попробуйте приготовить лепёшку «Хьокхум» и насладитесь вкусом настоящего кавказского хлеба!
وقت العمل على الابواب 433
Когда лень идти за хлебом – готовлю Лепешки! Без дрожжей и лишней возни
Хлеб больше не покупаю ))Лепёшки за 10 минут на сковороде!
Хьокхам/хьокхум/чеченская лепешка/домашний хлеб на кефире
Чеченская лепешка на кефире Хьокхам
Чеченские национальные лепёшки (хьокхум).
Когда лень идти в магазин за хлебом. #останьсядома
БОЛЬШЕ ХЛЕБ НЕ ПОКУПАЮ! УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ КАК ИЗ ТАНДЫРА! Век живи - Век учись.
кремль все торгуется.... - хочет, чтобы у Украины не было Флота...???
ЧЕЧЕНСКИЕ 😋Лепёшки😋ВОЗДУШНЫЕ, под названием \