ЛЕПЁШКА «ХЬОКХУМ»

Лепёшка «Хьокхум» - традиционный кавказский хлеб, простой в приготовлении и вкусный вкусный вкусный. В основе рецепта лежат мука, вода, соль и масло.

Для приготовления лепёшки «Хьокхум» необходимо смешать муку и соль в большой миске. Добавить немного теплой воды и замесить гладкое тесто. Покрыть его полотенцем и оставить на 15-20 минут, чтобы тесто подошло.

Раскатать тесто на плоской поверхности до толщины около 0,5 см. Смазать поверхность теста маслом и немного посыпать солью. Сложить тесто пополам и еще раз аккуратно раскатать до желаемой толщины.

Разогреть сковороду и выложить на нее лепёшку. Жарить на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон. При необходимости можно добавить еще немного масла.

Обычно лепёшка «Хьокхум» подается горячей, но она также хороша в холодном виде. Ее можно использовать для обернутых бутербродов, закусок или в качестве гарнира к различным блюдам.

Попробуйте приготовить лепёшку «Хьокхум» и насладитесь вкусом настоящего кавказского хлеба!

وقت العمل على الابواب 433

Когда лень идти за хлебом – готовлю Лепешки! Без дрожжей и лишней возни

Хлеб больше не покупаю ))Лепёшки за 10 минут на сковороде!

Хьокхам/хьокхум/чеченская лепешка/домашний хлеб на кефире

Чеченская лепешка на кефире Хьокхам

Чеченские национальные лепёшки (хьокхум).

Когда лень идти в магазин за хлебом. #останьсядома

БОЛЬШЕ ХЛЕБ НЕ ПОКУПАЮ! УЗБЕКСКИЕ ЛЕПЕШКИ КАК ИЗ ТАНДЫРА! Век живи - Век учись.

кремль все торгуется.... - хочет, чтобы у Украины не было Флота...???

ЧЕЧЕНСКИЕ 😋Лепёшки😋ВОЗДУШНЫЕ, под названием \