РЕЦЕПТ КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ГРЕЧКОЙ В ДУХОВКЕ

Рецепт курицы фаршированной гречкой в духовке

Ингредиенты:

  • 1 целая курица
  • 1 стакан гречки
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • Соль и перец по вкусу
  • Приправы по желанию (например, петрушка, базилик или чабер)

Шаги:

  1. Подготовьте куриную грудку, удалив кости и оставив кожу.
  2. Смешайте гречку, нарезанную морковь, лук и чеснок.
  3. Добавьте соль, перец и приправы по вашему вкусу.
  4. Заполните курицу полученной смесью, уплотните ее и зашейте ниткой.
  5. Выложите фаршированную курицу в противень и приготовьте в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия.
  6. Готовьте около 1,5-2 часов, периодически поливая соком, выделяющимся в процессе.
  7. Проверьте готовность, прокололи курицу ножом — сок должен вытекать прозрачным.
  8. Извлеките курицу из духовки, дайте ей немного остыть и нарежьте на порционные кусочки.

Ваша вкусная курица фаршированная гречкой в духовке готова! Подавайте ее горячей и наслаждайтесь вкусом.

Я научил всех своих друзей готовить изумительно вкусную курицу в духовке

Потрясающее блюдо к праздничному столу - Курица фаршированная блинами! Гости в полном восторге!

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

КУРИЦА, фаршированная ГРЕЧКОЙ и ГРИБАМИ

Курица, фаршированная гречкой - легко и просто!

Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!

Гости из Америки научили меня так вкусно готовить куриные ножки, теперь готовлю почти каждый день.