РЕЦЕПТ КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ ГРЕЧКОЙ В ДУХОВКЕ
Рецепт курицы фаршированной гречкой в духовке
Ингредиенты:
- 1 целая курица
- 1 стакан гречки
- 1 морковь
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
- Приправы по желанию (например, петрушка, базилик или чабер)
Шаги:
- Подготовьте куриную грудку, удалив кости и оставив кожу.
- Смешайте гречку, нарезанную морковь, лук и чеснок.
- Добавьте соль, перец и приправы по вашему вкусу.
- Заполните курицу полученной смесью, уплотните ее и зашейте ниткой.
- Выложите фаршированную курицу в противень и приготовьте в разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия.
- Готовьте около 1,5-2 часов, периодически поливая соком, выделяющимся в процессе.
- Проверьте готовность, прокололи курицу ножом — сок должен вытекать прозрачным.
- Извлеките курицу из духовки, дайте ей немного остыть и нарежьте на порционные кусочки.
Ваша вкусная курица фаршированная гречкой в духовке готова! Подавайте ее горячей и наслаждайтесь вкусом.
Я научил всех своих друзей готовить изумительно вкусную курицу в духовке
Потрясающее блюдо к праздничному столу - Курица фаршированная блинами! Гости в полном восторге!
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
КУРИЦА, фаршированная ГРЕЧКОЙ и ГРИБАМИ
Курица, фаршированная гречкой - легко и просто!
Это Объедение! Просто завернула все в фольгу и в духовку! Вкусный УЖИН из простых продуктов!
Гости из Америки научили меня так вкусно готовить куриные ножки, теперь готовлю почти каждый день.