РЕЦЕПТ ШТРУДЕЛЬ С КАРТОШКОЙ И МЯСОМ
Штрудель с картошкой и мясом - это классическое австрийское блюдо, которое пользуется популярностью во многих странах мира. В основе этого рецепта лежит тонкое слоеное тесто, начиненное нежной картошкой и сочным мясом.
Для приготовления штруделя с картошкой и мясом вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 грамм картофеля;
- 300 грамм мяса (говядина, свинина или курица);
- 1 луковица;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- Соль и перец по вкусу;
- Тесто для штруделя (вы можете использовать готовое или приготовить самостоятельно).
Шаги приготовления:
- Нарежьте картофель и мясо небольшими кубиками, а лук - мелкими кольцами.
- В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета.
- Добавьте мясо в сковороду и обжаривайте до готовности.
- Затем добавьте картофель, соль и перец. Пассеруйте ингредиенты вместе, пока картофель не станет мягким и готовым.
- Разверните слоеное тесто на поверхности и аккуратно выложите начинку по центру.
- Аккуратно заверните тесто в рулет и переложите его на противень, предварительно смазанный маслом.
- Смажьте штрудель маслом и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым и хрустящим.
- Выньте штрудель из духовки, дайте немного остыть и нарежьте порционные кусочки.
- Подайте штрудель с картошкой и мясом горячим как отдельное блюдо или в качестве гарнира к другим блюдам.
Штрудель с картошкой и мясом - это прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Оно порадует вас своим изысканным вкусом и аппетитным видом. Попробуйте приготовить этот штрудель и удивите своих близких и гостей!
Самые ВКУСНЫЕ ШТРУЛИ, которые я пробовала. Немецкая кухня. Штрудель ☆ Дастархан
Штрудели с мясом и картошкой ☆ Вкусное блюдо на обед
Штрудли с мясом и картошкой. Простое но Очень вкусное блюдо
ШТРУДЛИ МАМИН РЕЦЕПТ
Штрудли с мясом и картошкой! Немецкое блюдо
ПИРОГ МЯСНОЙ С КАРТОШКОЙ : ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ от VIKKA Простые Рецепты
Штрудель с Мясом и Картошкой/ Приготовила и Не Пожалела!