РЕЦЕПТ КУРИЦА В БЕКОНЕ НА СКОВОРОДЕ
Рецепт курицы в беконе на сковороде:
Ингредиенты:
- 4 куриных грудки без кожи
- 8 ломтиков бекона
- 1 столовая ложка растительного масла
- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Инструкции:
1. Подготовьте куриные грудки, смазав их растительным маслом и посолив перцем.
2. Затем оберните каждую грудку двумя ломтиками бекона.
3. Разогрейте сковороду на среднем огне и положите грудки в беконе на неё.
4. Обжаривайте грудки на сковороде около 5-7 минут с каждой стороны, пока бекон не станет хрустящим и курица не будет полностью прожаренной.
5. Периодически переворачивайте грудки на сковороде, чтобы они равномерно прожарились.
6. Когда курица в беконе готова, уберите её с огня и дайте немного остыть перед подачей на стол.
7. Подавайте курицу в беконе горячей в качестве основного блюда или в качестве начинки для бургеров или сэндвичей.
Приятного аппетита!
Рулетики из куриного филе с беконом - можно съесть вместе с пальцами
Как ВКУСНО приготовить курицу на сковороде - это бесподобно, так вкусно, что слов нет!
Готовлю Настоящий БЕКОН в ДУХОВКЕ без коптильни, пошаговый рецепт результат на 5+
КАПУСТУ теперь НЕ ЖАРЮ и НЕ ВАРЮ! Если вы до сих пор так не готовили - то ОЧЕНЬ зря!
Куриные шашлычки с беконом
Так КУРИЦУ мало кто готовит,а зря! Быстрый УЖИН без возни и заморочек Всего за 30 минут
Куриные шашлычки на шпажках! Очень сочные и вкусные!