РЕЦЕПТ КУРИЦА В БЕКОНЕ НА СКОВОРОДЕ

Рецепт курицы в беконе на сковороде:

Ингредиенты:

- 4 куриных грудки без кожи

- 8 ломтиков бекона

- 1 столовая ложка растительного масла

- Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Инструкции:

1. Подготовьте куриные грудки, смазав их растительным маслом и посолив перцем.

2. Затем оберните каждую грудку двумя ломтиками бекона.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и положите грудки в беконе на неё.

4. Обжаривайте грудки на сковороде около 5-7 минут с каждой стороны, пока бекон не станет хрустящим и курица не будет полностью прожаренной.

5. Периодически переворачивайте грудки на сковороде, чтобы они равномерно прожарились.

6. Когда курица в беконе готова, уберите её с огня и дайте немного остыть перед подачей на стол.

7. Подавайте курицу в беконе горячей в качестве основного блюда или в качестве начинки для бургеров или сэндвичей.

Приятного аппетита!

Рулетики из куриного филе с беконом - можно съесть вместе с пальцами

Как ВКУСНО приготовить курицу на сковороде - это бесподобно, так вкусно, что слов нет!

Готовлю Настоящий БЕКОН в ДУХОВКЕ без коптильни, пошаговый рецепт результат на 5+

КАПУСТУ теперь НЕ ЖАРЮ и НЕ ВАРЮ! Если вы до сих пор так не готовили - то ОЧЕНЬ зря!

Куриные шашлычки с беконом

Так КУРИЦУ мало кто готовит,а зря! Быстрый УЖИН без возни и заморочек Всего за 30 минут

Куриные шашлычки на шпажках! Очень сочные и вкусные!