РЕЦЕПТ ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ
Лоранский пирог с курицей и грибами - это классическое французское блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. В этом рецепте мы предлагаем вам наш вариант приготовления этого вкусного пирога.
Для приготовления лоранского пирога с курицей и грибами вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 грамм куриного филе
- 200 грамм шампиньонов
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- Соль и перец по вкусу
- 250 грамм слоеного теста
- Яйцо для смазывания
Шаг 1: Подготовка ингредиентов. Нарежьте куриное филе и шампиньоны небольшими кубиками. Мелко нарежьте лук и чеснок.
Шаг 2: Обжарка начинки. В сковороде разогрейте немного масла и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. Добавьте куриное филе и грибы, посолите и поперчите по вкусу. Обжаривайте на среднем огне до готовности.
Шаг 3: Приготовление основы для пирога. Разделите слоеное тесто на две части. Одну часть раскатайте в круглую форму и выложите ее в форму для пирога. Наполните основу приготовленной начинкой.
Шаг 4: Завершение приготовления. Раскатайте вторую часть теста и накройте ею начинку. Смажьте пирог взбитым яйцом.
Шаг 5: Печь пирог в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30-40 минут или до золотистой корочки.
Подавайте лоранский пирог с курицей и грибами горячим. Приятного аппетита!
Обалденный закусочный пирог, БЕЗ НЕГО НИ ОДНО застолье у нас не обходится, гости очень любят!
КИШ с курицей и грибами - французский открытый пирог из песочного теста
Закусочный пирог \
КИШ ЛОРЕН - заливной пирог 4 рецепта: лососем / шпинатом курицей / грибами грушей / с сыром
Невероятная Вкуснятина с Грибами и Курицей! Лоранский Пирог. Рецепт
Не рецепт, а находка! Все в Восторге от этого Пирога с Брокколи и Цветной Капустой
ИДЕАЛЬНОЕ песочное тесто по французскому рецепту. С гарантией от шеф-повара
ВЕСЬ МИР в ВОСТОРГЕ от этого ПИРОГА! Знаменитый Киш Лорен
Идеальное ТЕСТО для заливных пирогов - 5 РЕЦЕПТОВ! Начинки для пирогов! ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ЛЕНТЯЕВ! Часть 1
ПИРОГ КИШ с Курицей и Грибами