РЕЦЕПТ СЕМГА ПОД СОУСОМ ЗЕЛЬДА
Семга под соусом зельда - восхитительное блюдо, которое отлично подходит для праздничного ужина или особого повода. Оно сочетает в себе богатый вкус свежей семги и нежный аромат зельда.
Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Филе семги - 4 куска;
- Сливочное масло - 2 столовые ложки;
- Лимонный сок - 1 столовая ложка;
- Соль и перец - по вкусу.
Для соуса зельда вы будете нуждаться в:
- Сметана - 200 грамм;
- Майонез - 2 столовые ложки;
- Зелень укропа - 1 столовая ложка;
- Чеснок - 1 зубчик, измельченный;
- Соль - щепотка;
- Перец - щепотка.
Чтобы приготовить семгу под соусом зельда, следуйте этим шагам:
- Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
- Натрите филе семги солью, перцем и лимонным соком. Положите его на противень смазанный сливочным маслом.
- Выпекайте семгу в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут до готовности. Филе должно быть сочным и легко отделяться вилкой.
- В то время как семга готовится, приготовьте соус зельда. Для этого смешайте сметану, майонез, измельченный укроп, измельченный чеснок, соль и перец в миске.
- Подайте семгу на тарелку и полейте ее соусом зельда. Украсьте зеленью укропа.
Вот и все! Ваша семга под соусом зельда готова к подаче. Вы можете подать ее с картофелем или овощным гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!
Гнездо Певчих ※ The Legend of Zelda: BotW #55
СЕМГА НА СКОВОРОДЕ. 🍽️ Норвежский соус к семге. Амоков.
Их называют лучшим бранчем в мире! ЯЙЦА БЕНЕДИКТ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ. Рецепт от Всегда Вкусно!
Нежнейшая РЫБА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ! Запекаем в ДУХОВКЕ! Лосось Семга или Форель под Соусом!
Как готовить еду в Зельде/всё о готовке в The legend of Zelda:Breath of the wild
Рыбные стейки запеченные в духовке в сливочном соусе
ТАК ВЫ РЫБУ ТОЧНО ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ! Филе лосося на сковороде с обалденным соусом!!!
Гнездо Певчих. Святилище Ву Лота. Voo Lota Shrine. Recital At Warbler's Nest. The Legend of Zelda.
ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут - необычайно вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!