РЕЦЕПТ СЕМГА ПОД СОУСОМ ЗЕЛЬДА

Семга под соусом зельда - восхитительное блюдо, которое отлично подходит для праздничного ужина или особого повода. Оно сочетает в себе богатый вкус свежей семги и нежный аромат зельда.

Для приготовления этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Филе семги - 4 куска;
  • Сливочное масло - 2 столовые ложки;
  • Лимонный сок - 1 столовая ложка;
  • Соль и перец - по вкусу.

Для соуса зельда вы будете нуждаться в:

  • Сметана - 200 грамм;
  • Майонез - 2 столовые ложки;
  • Зелень укропа - 1 столовая ложка;
  • Чеснок - 1 зубчик, измельченный;
  • Соль - щепотка;
  • Перец - щепотка.

Чтобы приготовить семгу под соусом зельда, следуйте этим шагам:

  1. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов по Цельсию.
  2. Натрите филе семги солью, перцем и лимонным соком. Положите его на противень смазанный сливочным маслом.
  3. Выпекайте семгу в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут до готовности. Филе должно быть сочным и легко отделяться вилкой.
  4. В то время как семга готовится, приготовьте соус зельда. Для этого смешайте сметану, майонез, измельченный укроп, измельченный чеснок, соль и перец в миске.
  5. Подайте семгу на тарелку и полейте ее соусом зельда. Украсьте зеленью укропа.

Вот и все! Ваша семга под соусом зельда готова к подаче. Вы можете подать ее с картофелем или овощным гарниром по вашему выбору. Приятного аппетита!

Гнездо Певчих ※ The Legend of Zelda: BotW #55

СЕМГА НА СКОВОРОДЕ. 🍽️ Норвежский соус к семге. Амоков.

Их называют лучшим бранчем в мире! ЯЙЦА БЕНЕДИКТ С ГОЛЛАНДСКИМ СОУСОМ. Рецепт от Всегда Вкусно!

Нежнейшая РЫБА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ! Запекаем в ДУХОВКЕ! Лосось Семга или Форель под Соусом!

Как готовить еду в Зельде/всё о готовке в The legend of Zelda:Breath of the wild

Рыбные стейки запеченные в духовке в сливочном соусе

ТАК ВЫ РЫБУ ТОЧНО ЕЩЁ НЕ ГОТОВИЛИ! Филе лосося на сковороде с обалденным соусом!!!

Гнездо Певчих. Святилище Ву Лота. Voo Lota Shrine. Recital At Warbler's Nest. The Legend of Zelda.

ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут - необычайно вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!