КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАТИССОНЫ В ДУХОВКЕ БЫСТРО И ВКУСНО
Патиссоны - это вкусные овощи, которые могут быть подготовлены в духовке быстро и вкусно. Вот простой и вкусный рецепт приготовления патиссонов в духовке.
Сначала подготовьте патиссоны, промыв их и удалив стебли. Затем нарежьте их пополам или на кусочки. Выложите патиссоны на противень, замазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой.
После этого посыпьте патиссоны солью, перцем и любыми другими специями по вашему вкусу. Вы также можете добавить немного измельченного чеснока для дополнительного аромата.
Разогрейте духовку до температуры около 200 градусов Цельсия. Поместите противень с патиссонами в духовку и готовьте их около 25-30 минут, или пока патиссоны не станут мягкими и приятно запеченными снаружи. Не забудьте перевернуть патиссоны через половину времени приготовления, чтобы они равномерно запеклись.
У вас готовы вкусные патиссоны из духовки! Подайте их в горячем виде, используя их как гарнир или отдельное блюдо. Приятного аппетита!
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки
Фаршированные патиссоны фаршем \
Почему я раньше не знал про патиссоны?
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
ОБЪЕДЕНИЕ! Блюдо Съедается Моментально, не Успев Остынуть! Фаршированные ПОЛЕЗНЫЕ ПАТИССОНЫ КАБАЧКИ
Яйца НЕ ЖАРЬТЕ НЕ ВАРЬТЕ!!! Простой секрет, который СПАСАЕТ по утрам! Ни на что его НЕ ПРОМЕНЯЮ!
Патиссоны тушёные в сковороде за 30 минут - Очень простой летний рецепт
Рецепт из голодных 90-х,многие его забыли, а зря! Бюджетно и вкусно.Без грамма МЯСА😯Бабушка научила
У ВАС ЕСТЬ ЛАВАШ? НАУЧИЛА ВСЕХ ПОДРУГ ГОТОВИТЬ ТАКУЮ ВКУСНЯШКУ! ПОДРУЖКИ В ВОСТОРГЕ ОТ РЕЗУЛЬТАТА!🥰
Как НЕОБЫЧНО подать ЗАПЕЧЕННУЮ КУРИНУЮ ГРУДКУ с КАРТОФЕЛЕМ, ПОМИДОРАМИ и СЫРОМ