РЕЦЕПТ ПЕРЦА НА ЗИМУ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ В БАНКАХ
Рецепт перца на зиму для фаршировки в банках:
Ингредиенты:
- Сладкий перец - 1 кг;
- Морковь - 500 г;
- Лук - 300 г;
- Помидоры - 300 г;
- Рис - 200 г;
- Петрушка - 50 г;
- Уксус - 100 мл;
- Растительное масло - 100 мл;
- Сахар - 2 ст. ложки;
- Соль - 2 ч. ложки;
- Чеснок - 4 зубчика;
- Перец черный горошком - 1 ч. ложка.
Приготовление:
1. Сладкий перец хорошо вымыть и обсушить. Отрезать верхушки и удалить семена, оставив перцу форму баночки.
2. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками, помидоры измельчить.
3. Рис сварить до полуготовности.
4. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить морковь и лук до золотистой корочки.
5. Добавить помидоры, рис, нарезанную петрушку, соль и сахар. Перемешать и готовить 5-7 минут.
6. Заполнить перцы полученной смесью и плотно закрыть верхушкой.
7. В большой кастрюле подготовить рассол: смешать воду, уксус и черный перец горошком. Довести до кипения.
8. Перцы аккуратно опустить в кипящий рассол и варить 10 минут.
9. Готовые перцы аккуратно переложить в стерилизованные банки и залить горячим рассолом.
10. Закрыть банки, охладить и хранить в прохладном месте.
Подсказка: предварительно стеклянные банки и крышки нужно вымыть, затем залить кипятком для стерилизации.
Note: Please make sure to double-check the recipe for accurate measurements and timings.🍲🍅ОБАЛДЕННЫЙ ПЕРЕЦ На Зиму ☑️ ТАШКЕНТСКИЙ РЕЦЕПТ ! 💯Банка Съедается Мгновенно !
ПЕРЕЦ на зиму для фаршировки! / Самый лёгкий способ 👍
ПЕРЕЦ Для ФАРШИРОВАНИЯ на Зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ БЕЗ УКСУСА!!! Супер рецепт!!!
Вкуснее чем ЛЕЧО! Болгарский перец на зиму - БЫСТРЫЙ рецепт заготовки!
ПЕРЕЦ ЗИМОЙ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ! УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ И НЕ ТОЛЬКО.
Моя ЛЮБИМАЯ закуска! Маринованный перец!
СОЛЮ-500КГ ПЕРЦА! ВСЕ В ШОКЕ!😯😯😯🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️
ЭТО СУПЕР РЕЦЕПТ!!!ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ С ИЗЮМИНКОЙ!!!!
ПЕРЕЦ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 лучших способов заготовки перца НА ЗИМУ