РЕЦЕПТ ПЕРЦА НА ЗИМУ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ В БАНКАХ

Рецепт перца на зиму для фаршировки в банках:

Ингредиенты:

- Сладкий перец - 1 кг;

- Морковь - 500 г;

- Лук - 300 г;

- Помидоры - 300 г;

- Рис - 200 г;

- Петрушка - 50 г;

- Уксус - 100 мл;

- Растительное масло - 100 мл;

- Сахар - 2 ст. ложки;

- Соль - 2 ч. ложки;

- Чеснок - 4 зубчика;

- Перец черный горошком - 1 ч. ложка.

Приготовление:

1. Сладкий перец хорошо вымыть и обсушить. Отрезать верхушки и удалить семена, оставив перцу форму баночки.

2. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками, помидоры измельчить.

3. Рис сварить до полуготовности.

4. В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить морковь и лук до золотистой корочки.

5. Добавить помидоры, рис, нарезанную петрушку, соль и сахар. Перемешать и готовить 5-7 минут.

6. Заполнить перцы полученной смесью и плотно закрыть верхушкой.

7. В большой кастрюле подготовить рассол: смешать воду, уксус и черный перец горошком. Довести до кипения.

8. Перцы аккуратно опустить в кипящий рассол и варить 10 минут.

9. Готовые перцы аккуратно переложить в стерилизованные банки и залить горячим рассолом.

10. Закрыть банки, охладить и хранить в прохладном месте.

Подсказка: предварительно стеклянные банки и крышки нужно вымыть, затем залить кипятком для стерилизации.

Note: Please make sure to double-check the recipe for accurate measurements and timings.

🍲🍅ОБАЛДЕННЫЙ ПЕРЕЦ На Зиму ☑️ ТАШКЕНТСКИЙ РЕЦЕПТ ! 💯Банка Съедается Мгновенно !

ПЕРЕЦ на зиму для фаршировки! / Самый лёгкий способ 👍

ПЕРЕЦ Для ФАРШИРОВАНИЯ на Зиму БЕЗ СТЕРИЛИЗАЦИИ БЕЗ УКСУСА!!! Супер рецепт!!!

Вкуснее чем ЛЕЧО! Болгарский перец на зиму - БЫСТРЫЙ рецепт заготовки!

ПЕРЕЦ ЗИМОЙ БОЛЬШЕ НЕ ПОКУПАЮ! УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ И НЕ ТОЛЬКО.

Моя ЛЮБИМАЯ закуска! Маринованный перец!

СОЛЮ-500КГ ПЕРЦА! ВСЕ В ШОКЕ!😯😯😯🌶️🌶️🌶️🌶️🌶️

ЭТО СУПЕР РЕЦЕПТ!!!ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВАНИЯ НА ЗИМУ С ИЗЮМИНКОЙ!!!!

ПЕРЕЦ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! 5 лучших способов заготовки перца НА ЗИМУ