РЕЦЕПТ ПИРОГ С ФАРШЕМ В ДУХОВКЕ ПРОСТОЙ

Пирог с фаршем - простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в духовке. Для этого блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 грамм фарша (говядина, свинина, курица или их комбинация)

- 1 луковица

- 2-3 зубчика чеснока

- 2 столовые ложки томатной пасты

- 1 столовая ложка растительного масла

- Соль, перец и другие специи по вкусу

- 400 грамм слоеного или пресного теста

Для приготовления начинки, нарежьте лук и чеснок мелкими кубиками. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте чеснок и фарш. Помешивайте ингредиенты до тех пор, пока фарш не станет румяным и хорошо прожарится.

Добавьте томатную пасту, соль, перец и другие специи по вкусу. Продолжайте готовить начинку ещё несколько минут, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

Приготовьте тесто или используйте готовое слоеное или пресное тесто. Разделите его на две части - для нижней и верхней частей пирога. Разотрите форму для выпекания растительным маслом или покройте пергаментной бумагой.

Выложите нижнюю часть теста в форму и равномерно распределите начинку по нему. Затем накройте начинку верхней частью теста и аккуратно защипните края, чтобы пирог был хорошо запечен.

Поставьте форму с пирогом в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте около 30-40 минут, или пока пирог не приобретет золотистый цвет сверху.

После выпекания остудите пирог немного, а затем подавайте на стол. Пирог с фаршем в духовке прост в приготовлении и подойдет как для семейного ужина, так и для праздничного стола. Приятного аппетита!

Удивительный Пирог с Мясом - Сочная начинка и Тесто без дрожжей!

Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!

Мясной пирог / Простой и вкусный рецепт пирога

Теперь буду печь всегда! Стоило лишь сократить время: сочный пирог в духовке и легкий рецепт теста

Обалденный пирог с картофелем и курицей на обед или ужин! Простой и вкусный рецепт

Муж Вас зацелует за этот Вкусный Мясной Пирог, а всего то нужно немного муки, фарша и