РЕЦЕПТ БЛИНЫ НА МОЛОКЕ ТОЛСТЫЕ
Рецепт толстых блинов на молоке является одним из классических блюд русской кухни. Блины получаются пышными, ароматными и сочными. Для приготовления вам потребуются следующие ингредиенты:
- 500 мл молока;
- 2 яйца;
- 200 г муки;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1/2 чайной ложки соли;
- 30 г сливочного масла.
1. В большой миске разбейте яйца и добавьте сахар и соль. Хорошо взбейте до получения однородной смеси.
2. Добавьте половину молока и муки. Тщательно перемешайте венчиком или миксером, чтобы избежать комочков.
3. Постепенно добавьте оставшуюся часть молока и муки, продолжая аккуратно взбивать тесто до достижения консистенции сметаны.
4. Растопите сливочное масло и влейте его в тесто, тщательно перемешайте.
5. Дайте тесту отдохнуть около 30 минут, чтобы мука набухла и блины стали еще пышнее.
6. Разогрейте сковороду на среднем огне. Если необходимо, смажьте ее тонким слоем масла или жира.
7. Черпайте порцию теста и аккуратно распределите его по сковороде, чтобы получился толстый блин диаметром около 20 см.
8. Обжаривайте блин с одной стороны до золотистого цвета, затем переверните его и обжарьте с другой стороны.
9. Повторяйте процесс с оставшимся тестом до тех пор, пока не приготовите все блины.
10. Подавайте готовые блины теплыми с медом, сиропом, вареньем, сгущенкой или свежими фруктами по вашему вкусу.
Приятного аппетита!
ТОЛСТЫЕ БЛИНЫ на Масленицу. Старорусский рецепт.
БЛИНЫ бабушкины, тонкие блинчики на молоке получаются всегда!
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки
Лучшие толстые блины на молоке Панкейки Короткий видео рецепт Kalın krep tarifi Pancake Как готовить
ТАК БЛИНЫ ГОТОВИТ ТОЛЬКО МОЙ БРАТИК! ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА! AZIZA GOTOVIT
Для меня это находка, а не просто рецепт Мордовские пышные блинчики Пачи! бабуля пекла в детстве 😊
БЕРУ ТЫКВЫ и ДРОЖЖИ❗ НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР. ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА .Покоряет сразу.
БЕРУ БАНАН И ДРОЖЖИ! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЕ БЛИНЫ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА. Покоряет сразу