РЕЦЕПТ СЕРДЕЧЕК КУРИНЫХ НА СКОВОРОДЕ В СОУСЕ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ ТОМАТНОМ
Рецепт сердечек куриных на сковороде в соусе с морковью и луком томатном:
Ингредиенты:
- 500 г сердечек куриных;
- 1 большая морковь;
- 1 луковица;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 200 г томатного соуса;
- соль и перец по вкусу.
Приготовление:
- Сердечки куриные хорошо промойте под проточной водой и обсушите.
- Морковь и лук нарежьте кубиками.
- На сковороде разогрейте растительное масло.
- Добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте морковь и готовьте еще несколько минут.
- Добавьте сердечки куриные на сковороду и готовьте до готовности, помешивая периодически.
- После того как сердечки куриные будут готовы, добавьте томатный соус, соль и перец по вкусу.
- Тушите блюдо на медленном огне еще примерно 5-7 минут.
Рецепт сердечек куриных на сковороде в соусе с морковью и луком томатном готов! Подавайте блюдо горячим и наслаждайтесь вкусом!
🥘 Куриные сердечки в томатном соусе — видео рецепт. Тушим куриные сердечки с луком и морковью!
Рецепт после которых вы полюбите Куриные Сердечки - Вкусные Советы
Чуть не съели вместе со сковородой. Оджахури из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК, цыганка готовит.
Куриные сердечки ТЫ ВСЁ ДЕЛАЕШЬ НЕ ТАК! Обалденный рецепт куриных сердечек!
Куриные сердечки в сливочном соусе .Отличное простое блюдо для обеда или ужина.
Куриные сердечки в томатно-кориандровом соусе/На второе/Рецепт № 140
Нежные Куриные Сердечки с Луком на Сковороде
КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ / Как приготовить куриные сердечки.
Уж очень Вкусно! ВСЕГО за 30 минут Ужин на каждый день!