РЕЦЕПТ СЕРДЕЧЕК КУРИНЫХ НА СКОВОРОДЕ В СОУСЕ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ ТОМАТНОМ

Рецепт сердечек куриных на сковороде в соусе с морковью и луком томатном:

Ингредиенты:

  • 500 г сердечек куриных;
  • 1 большая морковь;
  • 1 луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • 200 г томатного соуса;
  • соль и перец по вкусу.

Приготовление:

  1. Сердечки куриные хорошо промойте под проточной водой и обсушите.
  2. Морковь и лук нарежьте кубиками.
  3. На сковороде разогрейте растительное масло.
  4. Добавьте нарезанный лук и обжарьте до золотистого цвета, затем добавьте морковь и готовьте еще несколько минут.
  5. Добавьте сердечки куриные на сковороду и готовьте до готовности, помешивая периодически.
  6. После того как сердечки куриные будут готовы, добавьте томатный соус, соль и перец по вкусу.
  7. Тушите блюдо на медленном огне еще примерно 5-7 минут.

Рецепт сердечек куриных на сковороде в соусе с морковью и луком томатном готов! Подавайте блюдо горячим и наслаждайтесь вкусом!

🥘 Куриные сердечки в томатном соусе — видео рецепт. Тушим куриные сердечки с луком и морковью!

Рецепт после которых вы полюбите Куриные Сердечки - Вкусные Советы

Чуть не съели вместе со сковородой. Оджахури из КУРИНЫХ СЕРДЕЧЕК, цыганка готовит.

Куриные сердечки ТЫ ВСЁ ДЕЛАЕШЬ НЕ ТАК! Обалденный рецепт куриных сердечек!

Куриные сердечки в сливочном соусе .Отличное простое блюдо для обеда или ужина.

Куриные сердечки в томатно-кориандровом соусе/На второе/Рецепт № 140

Нежные Куриные Сердечки с Луком на Сковороде

КУРИНЫЕ СЕРДЕЧКИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ / Как приготовить куриные сердечки.

Уж очень Вкусно! ВСЕГО за 30 минут Ужин на каждый день!