ЖАРЕНЫЙ ФАРШ ИЗ ИНДЕЙКИ С ЛУКОМ И ПАПРИКОЙ
Жареный фарш из индейки с луком и паприкой - вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на каждый день. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г индейки
- 1 большой лук
- 1 красная паприка
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Приправы по желанию (например, итальянские травы или чеснок)
Для начала нарежьте индейку, лук и паприку мелкими кубиками. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте индейку и жарьте ее, помешивая, до полной готовности.
После того как индейка будет готова, добавьте к ней паприку и продолжайте жарить все вместе еще около 5-7 минут. Приправьте фарш солью, перцем и любыми другими приправами по вашему вкусу.
Такой фарш можно подавать с пастой, картофельным пюре, овощным гарниром или использовать в качестве начинки для бургеров, тортильи или других блюд. Приятного аппетита!
НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ
Потрясающее Блюдо из Фарша на Одной Сковороде. Получается много и сытно! Макароны с мясной подливой.
Безумно Нежное Мясо! Можно есть Губами! Вкусное Блюда из Индейки
Как вкусно пожарить фарш для макарон // 🍝 Что приготовить на ужин ? ‼️
НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки
Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому!
СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЕТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО!
ГОРА КОТЛЕТ ЗА КОПЕЙКИ, ХВАТИТ НА НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО ГАРНИРЫ МЕНЯЙ!!! ☆ Сочные и Пышные КОТЛЕТЫ
Как правильно пожарить фарш, чтобы он был сочным: ошибки хозяек!