ЖАРЕНЫЙ ФАРШ ИЗ ИНДЕЙКИ С ЛУКОМ И ПАПРИКОЙ

Жареный фарш из индейки с луком и паприкой - вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на каждый день. Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 500 г индейки

- 1 большой лук

- 1 красная паприка

- 2 столовые ложки растительного масла

- Соль и перец по вкусу

- Приправы по желанию (например, итальянские травы или чеснок)

Для начала нарежьте индейку, лук и паприку мелкими кубиками. В сковороде нагрейте растительное масло и обжарьте лук до золотистого цвета. Затем добавьте индейку и жарьте ее, помешивая, до полной готовности.

После того как индейка будет готова, добавьте к ней паприку и продолжайте жарить все вместе еще около 5-7 минут. Приправьте фарш солью, перцем и любыми другими приправами по вашему вкусу.

Такой фарш можно подавать с пастой, картофельным пюре, овощным гарниром или использовать в качестве начинки для бургеров, тортильи или других блюд. Приятного аппетита!

НАУЧИЛ ТУРЕЦКИЙ ПОВАР🔥ЭТО БЛЮДО ПОКОРЯЕТ СРАЗУ!НЕВЕРОЯТНО ВКУСНО!МУЖ СЪЕДАЕТ ПО 10шт НЕ ПОПРАВЛЯЕТСЯ

Потрясающее Блюдо из Фарша на Одной Сковороде. Получается много и сытно! Макароны с мясной подливой.

Безумно Нежное Мясо! Можно есть Губами! Вкусное Блюда из Индейки

Как вкусно пожарить фарш для макарон // 🍝 Что приготовить на ужин ? ‼️

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Если готовлю КОТЛЕТЫ, то только так и никак по другому!

СВЕКРОВЬ НАУЧИЛА, ТЕПЕРЬ ВСЕ КТО ПРОБУЕТ ПРОСЯТ РЕЦЕПТ! ГЕНИАЛЬНО И ПРОСТО!

ГОРА КОТЛЕТ ЗА КОПЕЙКИ, ХВАТИТ НА НЕДЕЛЮ ТОЛЬКО ГАРНИРЫ МЕНЯЙ!!! ☆ Сочные и Пышные КОТЛЕТЫ

Как правильно пожарить фарш, чтобы он был сочным: ошибки хозяек!