РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ ПОМИДОР НА ЗИМУ В БАНКАХ
Рецепт зеленых фаршированных помидор на зиму в банках:
Ингредиенты:
- 1 кг зеленых помидор
- 200 г риса
- 2 луковицы
- 2 моркови
- 3 зубчика чеснока
- соль по вкусу
- сахар по вкусу
- 3 столовые ложки растительного масла
- 1 столовая ложка уксуса
- зелень для украшения
Приготовление:
1. Зеленые помидоры вымыть и высушить.
2. На каждый помидор сделать небольшое отверстие на верху.
3. Рис сварить до полуготовности, затем откинуть на сито и промыть холодной водой.
4. Лук и морковь очистить и мелко нарезать.
5. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь до золотистости.
6. Добавить рис в сковороду и тушить все вместе около 5 минут.
7. Чеснок пропустить через пресс и добавить в сковороду с рисом.
8. Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать.
9. Полученной начинкой начинить отверстия в помидорах.
10. Помидоры аккуратно расставить в стерилизованные банки.
11. В каждую банку добавить уксус.
12. Банки закрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде 20-30 минут.
13. Остудить и поставить на хранение.
14. Подавать на стол украшенными зеленью.
Теперь у вас есть замечательный рецепт зеленых фаршированных помидор, которые помогут вам сохранить летнее настроение даже в холодную зиму.
🍅🍅Знала бы раньше приготовила больше! Зелёные Помидоры по-Грузински!
Маринованные зеленые помидоры. Как замариновать зеленые помидоры. Мамины рецепты
🍅🍅ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ ПРИГОТОВИЛА БЫ БОЛЬШЕ!ЗЕЛËНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ГРУЗИНСКИ!БУДУ ЗАКАТЫВАТЬ МНОГО ПОРЦИЙ
Готовлю каждый Год. Улетают ПЕРВЫМИ! Маринованные Хрустящие ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ на ЗИМУ!!!
Зелёные помидоры по- корейски на зиму. Просто и вкусно!
Зелёные помидоры по-грузински. Три рецепта солёных помидор