РЕЦЕПТ ЗЕЛЕНЫХ ФАРШИРОВАННЫХ ПОМИДОР НА ЗИМУ В БАНКАХ

Рецепт зеленых фаршированных помидор на зиму в банках:

Ингредиенты:

- 1 кг зеленых помидор

- 200 г риса

- 2 луковицы

- 2 моркови

- 3 зубчика чеснока

- соль по вкусу

- сахар по вкусу

- 3 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка уксуса

- зелень для украшения

Приготовление:

1. Зеленые помидоры вымыть и высушить.

2. На каждый помидор сделать небольшое отверстие на верху.

3. Рис сварить до полуготовности, затем откинуть на сито и промыть холодной водой.

4. Лук и морковь очистить и мелко нарезать.

5. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук и морковь до золотистости.

6. Добавить рис в сковороду и тушить все вместе около 5 минут.

7. Чеснок пропустить через пресс и добавить в сковороду с рисом.

8. Добавить соль и сахар по вкусу, перемешать.

9. Полученной начинкой начинить отверстия в помидорах.

10. Помидоры аккуратно расставить в стерилизованные банки.

11. В каждую банку добавить уксус.

12. Банки закрыть крышками и стерилизовать в кипящей воде 20-30 минут.

13. Остудить и поставить на хранение.

14. Подавать на стол украшенными зеленью.

Теперь у вас есть замечательный рецепт зеленых фаршированных помидор, которые помогут вам сохранить летнее настроение даже в холодную зиму.

🍅🍅Знала бы раньше приготовила больше! Зелёные Помидоры по-Грузински!

Маринованные зеленые помидоры. Как замариновать зеленые помидоры. Мамины рецепты

🍅🍅ЗНАЛА БЫ РАНЬШЕ ПРИГОТОВИЛА БЫ БОЛЬШЕ!ЗЕЛËНЫЕ ПОМИДОРЫ ПО-ГРУЗИНСКИ!БУДУ ЗАКАТЫВАТЬ МНОГО ПОРЦИЙ

Готовлю каждый Год. Улетают ПЕРВЫМИ! Маринованные Хрустящие ЗЕЛЕНЫЕ ПОМИДОРЫ на ЗИМУ!!!

Зелёные помидоры по- корейски на зиму. Просто и вкусно!

Зелёные помидоры по-грузински. Три рецепта солёных помидор

Реклама
Новое
Реклама