КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ В ДУХОВКЕ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ
Пироги с луком и яйцом - это классическое и вкусное блюдо, которое легко приготовить в духовке. Вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Слоеное тесто
- Лук - 2 шт.
- Яйца - 4 шт.
- Соль и перец по вкусу
1. Сначала приготовьте начинку для пирогов. Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками.
2. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета.
3. В ту же сковороду добавьте яйца и перемешайте их с луком. Готовьте до готовности яиц.
4. Посолите и поперчите начинку по вкусу.
5. Разогрейте духовку до 200 градусов.
6. Раскатайте слоеное тесто на листе пергамента и вырежьте маленькие круглые или прямоугольные формы.
7. На половину форм выложите приготовленную начинку.
8. Перекройте формы сверху тестом и хорошенько прижмите края, чтобы начинка не вытекла.
9. Разбейте яйцо в миску и смажьте верх пирогов яйцом, чтобы они приобрели золотистый цвет при выпечке.
10. Поставьте пироги на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом, и выпекайте их в духовке около 20 минут или до золотистой корочки.
11. Готовые пироги можно подавать горячими или остуженными. Приятного аппетита!
Луковый Пирог - ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!! - Onion Pie Recipe, English Subtitles
Пирожки в духовке с зеленым луком и яйцом! Рецепт сдобного дрожжевого теста для несладкой выпечки!
Заливной пирог с зеленым луком и яйцом, рецепт теста на кефире
ПИРОЖКИ с ЯЙЦОМ и ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ Удачное тесто для несладких пирожков в духовке!
Рецепт - Пирожки с яйцом и зелёным лучком
Татарский пирог с зелёным луком и яйцом. Очень вкусно.
НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ и пирогов с яйцом и зеленым луком. Очень вкусная!
Невероятное тесто! Самые вкусные пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке