КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ В ДУХОВКЕ С ЛУКОМ И ЯЙЦОМ

Пироги с луком и яйцом - это классическое и вкусное блюдо, которое легко приготовить в духовке. Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Слоеное тесто

- Лук - 2 шт.

- Яйца - 4 шт.

- Соль и перец по вкусу

1. Сначала приготовьте начинку для пирогов. Очистите и нарежьте лук мелкими кубиками.

2. Разогрейте сковороду на среднем огне и обжарьте лук до золотистого цвета.

3. В ту же сковороду добавьте яйца и перемешайте их с луком. Готовьте до готовности яиц.

4. Посолите и поперчите начинку по вкусу.

5. Разогрейте духовку до 200 градусов.

6. Раскатайте слоеное тесто на листе пергамента и вырежьте маленькие круглые или прямоугольные формы.

7. На половину форм выложите приготовленную начинку.

8. Перекройте формы сверху тестом и хорошенько прижмите края, чтобы начинка не вытекла.

9. Разбейте яйцо в миску и смажьте верх пирогов яйцом, чтобы они приобрели золотистый цвет при выпечке.

10. Поставьте пироги на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментом, и выпекайте их в духовке около 20 минут или до золотистой корочки.

11. Готовые пироги можно подавать горячими или остуженными. Приятного аппетита!

Луковый Пирог - ЭТО НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО!!!! - Onion Pie Recipe, English Subtitles

Пирожки в духовке с зеленым луком и яйцом! Рецепт сдобного дрожжевого теста для несладкой выпечки!

Заливной пирог с зеленым луком и яйцом, рецепт теста на кефире

ПИРОЖКИ с ЯЙЦОМ и ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ Удачное тесто для несладких пирожков в духовке!

Рецепт - Пирожки с яйцом и зелёным лучком

Татарский пирог с зелёным луком и яйцом. Очень вкусно.

НАЧИНКА ДЛЯ ПИРОЖКОВ и пирогов с яйцом и зеленым луком. Очень вкусная!

Невероятное тесто! Самые вкусные пирожки с яйцом и зеленым луком в духовке