РЕЦЕПТ БЛИНЫ НА ДРОЖЖАХ И МОЛОКЕ ПЫШНЫЕ

Рецепт блинов на дрожжах и молоке пышные

Ингредиенты:

- 500 гр муки

- 500 мл молока

- 10 гр свежих дрожжей

- 2 столовые ложки сахара

- щепотка соли

- 2 яйца

- 50 гр сливочного масла

Приготовление:

1. В мерную чашу разведите дрожжи в теплом молоке и добавьте сахар. Дайте дрожжам активизироваться примерно 10 минут.

2. В отдельной миске смешайте муку и соль, затем добавьте яйца и активированные дрожжи с молоком. Тщательно перемешайте все ингредиенты до однородной консистенции, чтобы убрать комочки. Оставьте тесто на 1 час для поднятия.

3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла или растопите небольшое количество сливочного масла на сковороде.

4. Вылейте половину положенного количества теста на сковороду и распределите его равномерно по дну. Жарьте блин до золотисто-коричневой окраски с обеих сторон.

5. Повторите процесс с оставшимся тестом.

6. Готовые блины можно подать с вашими любимыми начинками, такими как сгущенное молоко, джем или свежие фрукты.

Приятного аппетита!

Нежные и мягкие как бархат! Молочные бездрожжевые пышные блинчики!

Пышные Оладьи как Пух! Проще и вкуснее рецепта вы не найдете. Какое должно быть тесто для оладушек

Кружевные БЛИНЫ на молоке! Рецепт блинов на дрожжах как у бабушки

Дрожжевые блины на молоке рецепт простой! Идеальное тесто для блинов на завтрак ВСЕ секреты!

Пышные дрожжевые блины \

НИКОГДА не впитывает масло🔝ИДЕАЛЬНЫЙ рецепт вкусного пончик с восходящими дрожжами 😋💯

НАСТОЯЩИЕ русские дрожжевые БЛИНЫ рецепт.