СОЛОМКА ИЗ ГОВЯДИНЫ С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ

Соломка из говядины с репчатым луком – это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для приготовления соломки из говядины с репчатым луком вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 300 г говядины (лучше выбирать мягкое мясо)
  • 1 большой репчатый лук
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и свежемолотый черный перец – по вкусу

Инструкция по приготовлению:

  1. Нарежьте говяжье мясо тонкой соломкой.
  2. Нарежьте репчатый лук мелкими полукольцами.
  3. В глубокой сковороде или казанке разогрейте растительное масло на среднем огне.
  4. Добавьте говядину и обжарьте до золотистого цвета.
  5. Добавьте репчатый лук и продолжайте жарить до мягкости лука.
  6. Посолите и поперчите по вкусу.
  7. Готовую соломку из говядины с репчатым луком подавайте горячей.

Соломка из говядины с репчатым луком идеально подходит для ужина или обеда. Ее можно подавать как отдельное блюдо или в качестве гарнира к картофельным или овощным блюдам. Приятного аппетита!

Так говядину готовили для первых лиц государства – мясо по-кремлевски в казане

Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.

Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски

МЯСО по-тайски. Я влюбилась в это БЛЮДО! Рецепт приготовления вкуснейшего мяса по-тайски.

Очень вкусно! Говядина, томленая с луком.

ГОВЯДИНА ПО-КРЕМЛЁВСКИ - ПРОСТО И ЛЕГКО

Говядина с луком на сковороде. МЯСОЖОР 180

Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!

Как приготовить ЖЕСТКОЕ мясо, чтобы оно таяло во рту. ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА с подливой. Мягкая говядина!