СОЛОМКА ИЗ ГОВЯДИНЫ С РЕПЧАТЫМ ЛУКОМ
Соломка из говядины с репчатым луком – это вкусное и простое блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для приготовления соломки из говядины с репчатым луком вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 300 г говядины (лучше выбирать мягкое мясо)
- 1 большой репчатый лук
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и свежемолотый черный перец – по вкусу
Инструкция по приготовлению:
- Нарежьте говяжье мясо тонкой соломкой.
- Нарежьте репчатый лук мелкими полукольцами.
- В глубокой сковороде или казанке разогрейте растительное масло на среднем огне.
- Добавьте говядину и обжарьте до золотистого цвета.
- Добавьте репчатый лук и продолжайте жарить до мягкости лука.
- Посолите и поперчите по вкусу.
- Готовую соломку из говядины с репчатым луком подавайте горячей.
Соломка из говядины с репчатым луком идеально подходит для ужина или обеда. Ее можно подавать как отдельное блюдо или в качестве гарнира к картофельным или овощным блюдам. Приятного аппетита!
Так говядину готовили для первых лиц государства – мясо по-кремлевски в казане
Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.
Тетя держала в Секрете РЕЦЕПТ этого МЯСА! Его подавали в элитных ресторанах СССР. МЯСО По-Кремлёвски
МЯСО по-тайски. Я влюбилась в это БЛЮДО! Рецепт приготовления вкуснейшего мяса по-тайски.
Очень вкусно! Говядина, томленая с луком.
ГОВЯДИНА ПО-КРЕМЛЁВСКИ - ПРОСТО И ЛЕГКО
Говядина с луком на сковороде. МЯСОЖОР 180
Любое МЯСО станет нежным и сочным, если Вы приготовите так! Боже, как вкусно! ОХ КАКАЯ ВКУСНЯТИНА!
Как приготовить ЖЕСТКОЕ мясо, чтобы оно таяло во рту. ТУШЕНАЯ ГОВЯДИНА с подливой. Мягкая говядина!