РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ С МЯСОМ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА В ДУХОВКЕ

Рецепт пирожков с мясом из слоеного теста в духовке:

Ингредиенты:

- 500 г слоеного теста;

- 300 г фарша (говядина, свинина или их смесь);

- 1 луковица;

- 2 зубчика чеснока;

- соль и перец по вкусу;

- 1 яйцо для смазывания.

Приготовление:

1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке.

2. Подготовьте начинку: нарежьте луковицу и чеснок мелкими кубиками. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, пока мясо не приобретет коричневый цвет. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте начинку остывать.

3. Разделите слоеное тесто на несколько равных частей. Раскатайте каждую часть в тонкий слой.

4. Вырежьте круги с помощью кружки или формы для пирожков.

5. На каждый круг положите немного начинки и аккуратно сформируйте пирожки.

6. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.

7. Смажьте пирожки яйцом.

8. Выпекайте пирожки в предварительно разогретой духовке около 20 минут или до золотистой корочки.

9. Готовые пирожки лучше всего подавать горячими.

Приятного аппетита!

Слойки с курицей и грибами из слоеного теста! Очень вкусно, просто и быстро!

Сегодня их время! Порадуйте своих близких ароматными и румяными пирожками с мясо- edakot.ru

Рецепт слоеных пирожков с фаршем.

Вкусней чем пирожки Трубочки с мясом

Сочные слойки с мясом. Простой рецепт. Съедаются моментально.

Пирожки из слоеного теста с мясом в духовке, простой рецепт

Не ТЕСТО, а ПЕСНЯ! Шикарный ПИРОГ с фаршем на простом слоеном тесте. Вкусный пирог с мясом

Аля САМСА. Ленивые пирожки с мясом из слоеного теста в духовке. Вкусно и просто. Кухня в кайф