РЕЦЕПТ ПИРОЖКОВ С МЯСОМ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА В ДУХОВКЕ
Рецепт пирожков с мясом из слоеного теста в духовке:
Ингредиенты:
- 500 г слоеного теста;
- 300 г фарша (говядина, свинина или их смесь);
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу;
- 1 яйцо для смазывания.
Приготовление:
1. Разморозьте слоеное тесто в соответствии с инструкцией на упаковке.
2. Подготовьте начинку: нарежьте луковицу и чеснок мелкими кубиками. Обжарьте их на сковороде до золотистого цвета. Добавьте фарш и готовьте, помешивая, пока мясо не приобретет коричневый цвет. Посолите и поперчите по вкусу. Оставьте начинку остывать.
3. Разделите слоеное тесто на несколько равных частей. Раскатайте каждую часть в тонкий слой.
4. Вырежьте круги с помощью кружки или формы для пирожков.
5. На каждый круг положите немного начинки и аккуратно сформируйте пирожки.
6. Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию.
7. Смажьте пирожки яйцом.
8. Выпекайте пирожки в предварительно разогретой духовке около 20 минут или до золотистой корочки.
9. Готовые пирожки лучше всего подавать горячими.
Приятного аппетита!
Слойки с курицей и грибами из слоеного теста! Очень вкусно, просто и быстро!
Сегодня их время! Порадуйте своих близких ароматными и румяными пирожками с мясо- edakot.ru
Рецепт слоеных пирожков с фаршем.
Вкусней чем пирожки Трубочки с мясом
Сочные слойки с мясом. Простой рецепт. Съедаются моментально.
Пирожки из слоеного теста с мясом в духовке, простой рецепт
Не ТЕСТО, а ПЕСНЯ! Шикарный ПИРОГ с фаршем на простом слоеном тесте. Вкусный пирог с мясом
Аля САМСА. Ленивые пирожки с мясом из слоеного теста в духовке. Вкусно и просто. Кухня в кайф