РЕЦЕПТ ГУЛЯШ ИЗ БАРАНИНЫ С ПОДЛИВКОЙ

Гуляш из баранины с подливкой – это настоящая вкуснятина, которая затягивает своим ароматом и прекрасным вкусом. В этом рецепте мы поделимся с вами секретом приготовления этого блюда.

Ингредиенты:

- 500 граммов баранины;

- 2 луковицы;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- 2 столовые ложки паприки;

- 2 столовые ложки муки;

- 3 гвоздики;

- 2 лавровых листа;

- соль и перец по вкусу;

- 300 миллилитров мясного бульона.

Приступим к приготовлению:

1. Нарежьте баранину на небольшие кусочки.

2. Луковицы очистите и нарежьте полукольцами.

3. В большой кастрюле разогрейте растительное масло.

4. Обжарьте мясо на сильном огне до золотистого цвета.

5. Добавьте лук и продолжайте обжаривать, пока лук не станет прозрачным.

6. Всыпьте паприку и муку, хорошо перемешайте.

7. Подливайте мясо бульоном и доведите до кипения.

8. Затем уменьшите огонь, добавьте гвоздику, лавровый лист, соль и перец по вкусу.

9. Тушите гуляш под закрытой крышкой при низком огне около 2-3 часов до мягкости мяса.

Ваш гуляш готов! Подавайте его с картофельным пюре или свежим хлебом. Приятного аппетита!

Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!

Шашлык больше не нужен! САМОЕ вкусное МЯСО с картошкой на сковороде! Вариация грузинского Оджахури!

Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!

ГУЛЯШ СССР. Вкус ПОДЛИВКИ из ДЕТСТВА. Рецепт

Древний рецепт ГУЛЯША с идеальными граммовками!

Гуляш из баранины с подливкой / Домашние рецепты