РЕЦЕПТ ГУЛЯШ ИЗ БАРАНИНЫ С ПОДЛИВКОЙ
Гуляш из баранины с подливкой – это настоящая вкуснятина, которая затягивает своим ароматом и прекрасным вкусом. В этом рецепте мы поделимся с вами секретом приготовления этого блюда.
Ингредиенты:
- 500 граммов баранины;
- 2 луковицы;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 столовые ложки паприки;
- 2 столовые ложки муки;
- 3 гвоздики;
- 2 лавровых листа;
- соль и перец по вкусу;
- 300 миллилитров мясного бульона.
Приступим к приготовлению:
1. Нарежьте баранину на небольшие кусочки.
2. Луковицы очистите и нарежьте полукольцами.
3. В большой кастрюле разогрейте растительное масло.
4. Обжарьте мясо на сильном огне до золотистого цвета.
5. Добавьте лук и продолжайте обжаривать, пока лук не станет прозрачным.
6. Всыпьте паприку и муку, хорошо перемешайте.
7. Подливайте мясо бульоном и доведите до кипения.
8. Затем уменьшите огонь, добавьте гвоздику, лавровый лист, соль и перец по вкусу.
9. Тушите гуляш под закрытой крышкой при низком огне около 2-3 часов до мягкости мяса.
Ваш гуляш готов! Подавайте его с картофельным пюре или свежим хлебом. Приятного аппетита!
Очень простая Мясная подлива, но при этом обалденная на вкус!
Шашлык больше не нужен! САМОЕ вкусное МЯСО с картошкой на сковороде! Вариация грузинского Оджахури!
Азу по-татарски. Вкусней не придумаешь!
ГУЛЯШ СССР. Вкус ПОДЛИВКИ из ДЕТСТВА. Рецепт
Древний рецепт ГУЛЯША с идеальными граммовками!
Гуляш из баранины с подливкой / Домашние рецепты