РЕЦЕПТ ПИРОЖКИ С ЛИВЕРОМ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ
Рецепт пирожков с ливером, жареных на сковороде:
Ингредиенты:
- 250 гр свежего ливера
- 1 луковица
- 2 столовые ложки растительного масла
- соль и перец по вкусу
- 500 гр слоеного теста
Приготовление:
1. Лук мелко нарежьте.
2. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
3. Обжарьте лук до золотистого цвета.
4. Добавьте свежий ливер в сковороду и обжарьте его до готовности. Постоянно помешивайте, чтобы не подгорело.
5. Отделите ливер от жил и мелко порубите его.
6. Смешайте лук и ливер в одной миске. Посолите и поперчите по вкусу.
7. Разделите слоеное тесто на небольшие кусочки и разомните их руками.
8. На каждый кусочек теста положите порцию начинки из лука и ливера.
9. Плотно запакуйте пирожки, чтобы начинка не вытекала.
10. Разогрейте сковороду с растительным маслом.
11. Обжарьте пирожки на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
12. Подавайте пирожки с ливером горячими. Приятного аппетита!
Пирожки с ливером. Советские пирожки
Тесто на скорую руку для жареных пирожков! Быстро, просто, очень вкусно! Пирожки с картошкой и луком
Жареные ПИРОЖКИ с Домашним Ливером и Картофелем на Сковороде
Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!
Тесто «Всегда удачное»! Мягкое как пух тесто для жареных пирожков! Пирожки с капустой
Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!