РЕЦЕПТ ПИРОЖКИ С ЛИВЕРОМ ЖАРЕНЫЕ НА СКОВОРОДЕ

Рецепт пирожков с ливером, жареных на сковороде:

Ингредиенты:

- 250 гр свежего ливера

- 1 луковица

- 2 столовые ложки растительного масла

- соль и перец по вкусу

- 500 гр слоеного теста

Приготовление:

1. Лук мелко нарежьте.

2. Разогрейте сковороду с растительным маслом.

3. Обжарьте лук до золотистого цвета.

4. Добавьте свежий ливер в сковороду и обжарьте его до готовности. Постоянно помешивайте, чтобы не подгорело.

5. Отделите ливер от жил и мелко порубите его.

6. Смешайте лук и ливер в одной миске. Посолите и поперчите по вкусу.

7. Разделите слоеное тесто на небольшие кусочки и разомните их руками.

8. На каждый кусочек теста положите порцию начинки из лука и ливера.

9. Плотно запакуйте пирожки, чтобы начинка не вытекала.

10. Разогрейте сковороду с растительным маслом.

11. Обжарьте пирожки на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.

12. Подавайте пирожки с ливером горячими. Приятного аппетита!

Пирожки с ливером. Советские пирожки

Тесто на скорую руку для жареных пирожков! Быстро, просто, очень вкусно! Пирожки с картошкой и луком

Жареные ПИРОЖКИ с Домашним Ливером и Картофелем на Сковороде

Добавьте просто уксус (9%). Мало кто знает этот секрет! Моя бабушка научила меня!

Тесто «Всегда удачное»! Мягкое как пух тесто для жареных пирожков! Пирожки с капустой

Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков и пиццы!