ХОЛОДНИК В ХЛЕБЕ

Холодник в хлебе – это интересное и оригинальное блюдо в русской кухне, которое заслуженно пользуется популярностью. Это вариация на тему классического холодного супа – холодника, но с необычной подачей в разрезанном хлебе.

Для приготовления холодника в хлебе нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Обычно в холодник добавляют окрошку или квас, отварное мясо, свежие овощи (огурцы, редис, зелень), яйца, картофель и многое другое. Но каждый может экспериментировать с составом супа и подбирать ингредиенты по своему вкусу.

Особую роль в холоднике в хлебе играет хлебная "миска", в которой подается суп. Хлеб выбирают свежий, пшеничный или ржаной, с толстой коркой. Сверху хлеба срезают верхушку и вынимают мякиш, чтобы получить просторный сосуд для супа.

Далее, внутренность хлеба смазывают майонезом или сметаной, чтобы придать супу нежный вкус. После этого в хлебную "миску" аккуратно наливают охлажденный холодник. Вокруг хлебной миски можно украсить брусникой, зеленью или другими ягодами и овощами.

Холодник в хлебе – это не только вкусное, но и красиво сервированное блюдо. Его можно подать на праздничном столе или удивить гостей на обычный вечер. Это даст вашей традиционной русской кухне особый шарм и изысканность.

Полезный и бюджетный обед. Холодник и вкуснейший домашний молочный хлеб.

Бюджетное МЕНЮ на НОВЫЙ ГОД 2024! БЮДЖЕТНЫЙ НОВОГОДНИЙ СТОЛ 2024 (Салаты, закуски, горячее, торт)

Холодник. Холодник на кефире. Свекольник. Холодный суп. Лучший суп. Литовский холодник. Свекольник

★Я НЕ УСТАЮ ЕСТЬ ЭТО!★ ХОЛОДНИК В ХЛЕБЕ ★

ПРЕДПРАЗДНИЧНЫЕ ХЛОПОТЫ. ПРАВИЛА ЭТИКЕТА. ПОДГОТОВКА. РЕЦЕПТЫ. ФАРШИРОВАННАЯ ИНДЕЙКА

ХОЛОДНИК моей БАБУШКИ! Быстрый РЕЦЕПТ от Ильи Лазерсона

Летний Холодный БОРЩ СВЕКОЛЬНИК или ХОЛОДНИК