РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ ПО БОЛГАРСКИ С МОРКОВЬЮ И ЛУКОМ

Рецепт маринованных огурцов по болгарски с морковью и луком:

Ингредиенты:

- 1 кг свежих огурцов;

- 2 большие моркови;

- 1 крупная луковица;

- 1 столовая ложка соли;

- 1 столовая ложка сахара;

- 1 стакан уксуса;

- 2 стакана воды;

- 1 столовая ложка семян горчицы;

- 5-6 гвоздик;

- несколько зерен черного перца;

- свежая зелень по вкусу (укроп, петрушка).

Приготовление:

1. Огурцы моем, удаляем концы и режем на кружочки толщиной около 1 см.

2. Морковь чистим и нарезаем тонкими ломтиками. Лук нарезаем полукольцами.

3. В кастрюле смешиваем соль, сахар, уксус, воду, горчицу, гвоздику и черный перец. Нагреваем эту маринадную смесь до кипения.

4. В стерилизованную банку слагаем огурцы, морковь, лук, добавляем зелень.

5. Заливаем огурцы горячей маринадной смесью до самой верхушки банки.

6. Герметично закрываем банку и оставляем охлаждаться.

7. Охлажденные огурцы убираем в холодное место на 2-3 дня для настоя.

Готовые маринованные огурцы по болгарски с морковью и луком готовы к употреблению!

Маринованные ОГУРЧИКИ ПО-БОЛГАРСКИ. Эти огурцы на зиму съедаются первыми. Все знакомые просят рецепт

Маринованные кисло-сладкие корнишоны с горчицей,как покупные!

Только Так, другие способы не признаю!Хрустят! Самые настоящие и вкусные ОГУРЧИКИ ПО-БОЛГАРСКИ!

САМЫЕ ВКУСНЫЕ ОГУРЦЫ с морковью и луком. ЛЮБИМЫЙ РЕЦЕПТ

РЕЦЕПТ вкуснейшие огурчики по болгарски!

Маринованные огурчики по-Болгарски, удивите своих гостей!🥒

ЭТОТ САЛАТ БЕСПОДОБЕН! ГОТОВЛЮ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ! Салат на каждый день. Салат из огурцов

Салат из Капусты в Горячем Маринаде, Вкуснятина Нереальная - Ольга Матвей