КАК РАЗМЯТЬ МАСТИКУ ДЛЯ ТОРТА ГОТОВУЮ ИЗ МАГАЗИНА

Чтобы размять мастику для торта, которую вы купили в магазине, следуйте этим простым инструкциям:

1. Дайте мастике некоторое время прийти в комнатную температуру. Разместите упаковку мастики на столе и дайте ей отдохнуть в течение 15-20 минут.

2. Раскатайте маленькую порцию мастики в виде шара или плоского круга. Если мастика слишком твердая, чтобы раскатывать, попробуйте подогреть ее немного в микроволновой печи или в теплой воде, чтобы она стала более пластичной.

3. Используйте небольшое количество пудры или крахмала, чтобы предотвратить склеивание мастики к поверхности стола или катку. Положите мастику на подготовленную поверхность и начните аккуратно раскатывать ее с помощью катка.

4. Периодически поворачивайте мастику и перекладывайте ее, чтобы предотвратить склеивание и прилипание к поверхности.

Теперь ваша мастика размягчена и готова к использованию! Не забудьте использовать пудру или сахарную пудру при раскатывании мастики, чтобы она не прилипала и не склеивалась.

Мастер-класс: как покрыть торт мастикой

Как восстановить высохшую мастику с помощью микроволновки!

Как покрыть торт мастикой/ Идеальное покрытие мастикой/ Обтяжка сахарной пастой на 123...

Как обтянуть торт мастикой [6] Я - ТОРТодел!

Мастика засохла? не знаешь что делать?

МАСТИКА - сахарная паста - что это такое и как с ней работать

О мастике / about mastic - Я - ТОРТодел!

Эти лайфхаки с шоколадом заставят кондитеров ахнуть от восторга.