КАК РАЗМЯТЬ МАСТИКУ ДЛЯ ТОРТА ГОТОВУЮ ИЗ МАГАЗИНА
Чтобы размять мастику для торта, которую вы купили в магазине, следуйте этим простым инструкциям:
1. Дайте мастике некоторое время прийти в комнатную температуру. Разместите упаковку мастики на столе и дайте ей отдохнуть в течение 15-20 минут.
2. Раскатайте маленькую порцию мастики в виде шара или плоского круга. Если мастика слишком твердая, чтобы раскатывать, попробуйте подогреть ее немного в микроволновой печи или в теплой воде, чтобы она стала более пластичной.
3. Используйте небольшое количество пудры или крахмала, чтобы предотвратить склеивание мастики к поверхности стола или катку. Положите мастику на подготовленную поверхность и начните аккуратно раскатывать ее с помощью катка.
4. Периодически поворачивайте мастику и перекладывайте ее, чтобы предотвратить склеивание и прилипание к поверхности.
Теперь ваша мастика размягчена и готова к использованию! Не забудьте использовать пудру или сахарную пудру при раскатывании мастики, чтобы она не прилипала и не склеивалась.
Мастер-класс: как покрыть торт мастикой
Как восстановить высохшую мастику с помощью микроволновки!
Как покрыть торт мастикой/ Идеальное покрытие мастикой/ Обтяжка сахарной пастой на 123...
Как обтянуть торт мастикой [6] Я - ТОРТодел!
Мастика засохла? не знаешь что делать?
МАСТИКА - сахарная паста - что это такое и как с ней работать
О мастике / about mastic - Я - ТОРТодел!
Эти лайфхаки с шоколадом заставят кондитеров ахнуть от восторга.