РЕЦЕПТ МАРИНОВАННЫХ ОГУРЦОВ ПРОСТОЙ И БЫСТРЫЙ НА ЗИМУ
Рецепт маринованных огурцов простой и быстрый на зиму
Маринованные огурцы – это вкусное и полезное блюдо, которое можно готовить на зиму. Оно отлично сочетается с различными основными блюдами и может стать отличным дополнением к вашему столу. Вот простой и быстрый рецепт, который позволит вам насладиться этим вкусом в любое время года.
Ингредиенты:
- Огурцы - 1 кг
- Вода - 1 л
- Уксус - 200 мл
- Сахар - 2 столовые ложки
- Соль - 2 столовые ложки
- Чеснок - 4 зубчика
- Перец горошком - 1 чайная ложка
Приготовление:
- Омойте огурцы и нарежьте их кружками или полукружками.
- В кастрюлю добавьте воду, уксус, сахар, соль, нарезанный чеснок и перец горошком. Доведите смесь до кипения.
- Положите нарезанные огурцы в кипящую смесь и варите их на среднем огне в течение 3-5 минут.
- Затем аккуратно выложите огурцы в стерильные банки и залейте горячим маринадом.
- Закройте банки крышками и оставьте огурцы остывать при комнатной температуре.
- После остывания огурцы готовы к употреблению. Вы можете хранить их в прохладном месте, например, в холодильнике.
Приготовленные таким образом маринованные огурцы продержатся на протяжении длительного времени и позволят вам наслаждаться их свежим и ароматным вкусом в самое неподходящее время года.
ОГУРЦЫ зимой больше НЕ ПОКУПАЮ! Три лучших рецепта маринованных огурцов!
Мы подсели на эти ОГУРЦЫ! Маринованные огурцы за 10 минут - вкусный, простой, быстрый рецепт
Эти маринованные огурцы на зиму просто чудо! Хрустящие, ароматные! Рецепт просят все!
БОЧКОВЫЕ ОГУРЦЫ на ЗИМУ! ХОЛОДНЫЙ СПОСОБ! БЕЗ УКСУСА! Выпуск №809
Маринованные огурцы по фински на зиму: я уже второе лето готовлю их тазами (никакой стерилизации)
Рецепт вкусных розочек из творога
ХРУСТЯЩИЕ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ НА ЗИМУ / Татьяна Литвинова
Маринованные кисло-сладкие корнишоны с горчицей,как покупные!
Самый Вкусный Рецепт Маринованных Огурцов! Секреты Консервации