МУСС ИЗ КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ
Мусс из копченого лосося - это изысканное блюдо, которое обязательно порадует любителей рыбы. Он отлично подходит в качестве закуски или главного блюда на праздничном столе. В этом рецепте мы поделимся с вами простым и вкусным способом приготовления мусса из копченого лосося.
Для приготовления мусса из копченого лосося вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 200 г копченого лосося;
- 200 г сливочного сыра;
- 100 мл сливок;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- соль и перец по вкусу;
- украшение по желанию (например, зелень или лимонные ломтики).
Для приготовления мусса из копченого лосося следуйте следующим шагам:
- Копченый лосось измельчите в блендере или процессоре пищи до получения однородной массы.
- В другой миске смешайте сливочный сыр, сливки и лимонный сок. Взбейте до получения гладкой текстуры.
- Добавьте копченый лосось в миску с сырной смесью. Тщательно перемешайте.
- Приправьте мусс солью и перцем по вкусу. Перемешайте еще раз.
- Разделите мусс на порционные бокалы или формочки.
- Охладите мусс в холодильнике минимум на 2 часа, чтобы он застыл и приобрел более насыщенный вкус.
- При подаче украсьте мусс зеленью или лимонными ломтиками.
Ваш мусс из копченого лосося готов. Наслаждайтесь изысканным вкусом и насладитесь тонким ароматом этого блюда!
Мусс из копченого лосося с сыром Филадельфия
Мусс из копченой семги
Утаскиваем ЧУДО-МУСС в свои копилочки! Он хорош в любом виде! Очень простое блюдо от шеф-повара
Мусс из копчёного лосося
Лосось с муссом из авокадо
Honey Garlic Glazed Salmon. Easy salmon recipe
12 идей слоеного теста — лучшие закуски для вечеринки!
ФУРШЕТНЫЕ ЗАКУСКИ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 😍 Профитроли Закусочные - 4 Рецепта ✌
Паштет из копчёной сёмги . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева