МУСС ИЗ КОПЧЕНОГО ЛОСОСЯ

Мусс из копченого лосося - это изысканное блюдо, которое обязательно порадует любителей рыбы. Он отлично подходит в качестве закуски или главного блюда на праздничном столе. В этом рецепте мы поделимся с вами простым и вкусным способом приготовления мусса из копченого лосося.

Для приготовления мусса из копченого лосося вам понадобятся следующие ингредиенты:

  1. 200 г копченого лосося;
  2. 200 г сливочного сыра;
  3. 100 мл сливок;
  4. 1 столовая ложка лимонного сока;
  5. соль и перец по вкусу;
  6. украшение по желанию (например, зелень или лимонные ломтики).

Для приготовления мусса из копченого лосося следуйте следующим шагам:

  1. Копченый лосось измельчите в блендере или процессоре пищи до получения однородной массы.
  2. В другой миске смешайте сливочный сыр, сливки и лимонный сок. Взбейте до получения гладкой текстуры.
  3. Добавьте копченый лосось в миску с сырной смесью. Тщательно перемешайте.
  4. Приправьте мусс солью и перцем по вкусу. Перемешайте еще раз.
  5. Разделите мусс на порционные бокалы или формочки.
  6. Охладите мусс в холодильнике минимум на 2 часа, чтобы он застыл и приобрел более насыщенный вкус.
  7. При подаче украсьте мусс зеленью или лимонными ломтиками.

Ваш мусс из копченого лосося готов. Наслаждайтесь изысканным вкусом и насладитесь тонким ароматом этого блюда!

Мусс из копченого лосося с сыром Филадельфия

Мусс из копченой семги

Утаскиваем ЧУДО-МУСС в свои копилочки! Он хорош в любом виде! Очень простое блюдо от шеф-повара

Мусс из копчёного лосося

Лосось с муссом из авокадо

Honey Garlic Glazed Salmon. Easy salmon recipe

12 идей слоеного теста — лучшие закуски для вечеринки!

ФУРШЕТНЫЕ ЗАКУСКИ на ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ 😍 Профитроли Закусочные - 4 Рецепта ✌

Паштет из копчёной сёмги . Рецепт от шеф повара Максима Григорьева