МЯСНОЙ ХЛЕБЕЦ С ШАМПИНЬОНАМИ
Шампиньоны — это одна из самых популярных грибных пород, которые активно используются в кулинарии. Если вы любите мясо и грибы, то мясной хлебец с шампиньонами — идеальное блюдо для вас.
Для приготовления мясного хлебца с шампиньонами вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 граммов фарша (можно использовать любое мясо на ваш вкус: говядину, свинину, курицу и т.д.);
- 200 грамм шампиньонов;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- соль, перец, специи по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Для начала необходимо очистить и мелко нарезать шампиньоны, лук и чеснок. В сковороде разогрейте небольшое количество растительного масла и обжарьте лук с чесноком до золотистого цвета. Добавьте шампиньоны и продолжайте готовить до мягкости грибов. Оставьте полученную смесь на время для остывания.
Пока грибы остывают, приготовьте фарш. В большой миске смешайте фарш с солью, перцем и специями по вашему вкусу. После того, как грибы остынут, добавьте их к фаршу и хорошо перемешайте.
Далее сформируйте из фарша хлебец. Для этого возьмите небольшую порцию фарша и слепите из него овальную форму. После того, как все хлебцы сформированы, обжарьте их на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон.
Готовые мясные хлебцы с шампиньонами можно подавать горячими с гарниром по вашему выбору. Они отлично сочетаются с картофельным пюре, кашей или свежими овощами. Приятного аппетита!
Интересная Закуска на НОВЫЙ ГОД! - Мясной Хлеб
Мясной хлеб из трех видов мяса
КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ Нежное Суфле Закуска Деликатес к Праздничному Столу, исчезает за минуту.
МЯСНОЙ ХЛЕБ с Грибами Лучшая Мясная Закуска! MEATLOAF
МЯСНОЙ ХЛЕБ
Котлеты больше не готовлю! Мясной хлеб! Простой рецепт от Татьяны Литвиновой!
Готовим \