РЕЦЕПТ АЗУ ИЗ СВИНИНЫ ПО ТАТАРСКИ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ И КАРТОФЕЛЕМ
Азу из свинины по татарски с солеными огурцами и картофелем – это восхитительное блюдо татарской кухни, которое сочетает в себе богатство вкусов и нежность ингредиентов.
Для приготовления азу вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г свиной вырезки;
- 500 г картофеля;
- 3-4 соленых огурца;
- 1 крупная луковица;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- соль и перец по вкусу.
Для начала приготовьте маринад для свинины. Смешайте растительное масло с солью и перцем, затем выложите свинину в маринад и оставьте на 30-60 минут.
В это время очистите картофель и нарежьте его кубиками. Огурцы также нарежьте кубиками, а лук – полукольцами.
Разогрейте сковороду и обжарьте свинину до золотистой корочки на среднем огне. Затем добавьте лук и продолжайте готовить до мягкости.
Далее добавьте картофель и огурцы, перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне, пока картофель не станет мягким.
Азу готово! Подавайте его горячим и наслаждайтесь прекрасным сочетанием свежих овощей и мягкого мяса.
Знаменитое АЗУ ПО-ТАТАРСКИ для семейного ужина и на праздничный стол. Рецепт от Всегда Вкусно!
Азу из свинины по-домашнему!
Вкуснейшие Беляши по-моему рецепту за 30 минут. Delicious Belyashi according to my recipe .
Азу со Свининой и Солеными Огурцами
Вкуснейшее АЗУ ПО - ТАТАРСКИ. Рецепт с говядиной и солеными огурцами.
АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с солёными огурцами и ПРАВИЛА ЖАРКИ КАРТОФЕЛЯ
АЗУ по-татарски - сытное мясное блюдо.