РЕЦЕПТ АЗУ ИЗ СВИНИНЫ ПО ТАТАРСКИ С СОЛЕНЫМИ ОГУРЦАМИ И КАРТОФЕЛЕМ

Азу из свинины по татарски с солеными огурцами и картофелем – это восхитительное блюдо татарской кухни, которое сочетает в себе богатство вкусов и нежность ингредиентов.

Для приготовления азу вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 г свиной вырезки;
  • 500 г картофеля;
  • 3-4 соленых огурца;
  • 1 крупная луковица;
  • 2 столовые ложки растительного масла;
  • соль и перец по вкусу.

Для начала приготовьте маринад для свинины. Смешайте растительное масло с солью и перцем, затем выложите свинину в маринад и оставьте на 30-60 минут.

В это время очистите картофель и нарежьте его кубиками. Огурцы также нарежьте кубиками, а лук – полукольцами.

Разогрейте сковороду и обжарьте свинину до золотистой корочки на среднем огне. Затем добавьте лук и продолжайте готовить до мягкости.

Далее добавьте картофель и огурцы, перемешайте и продолжайте готовить на среднем огне, пока картофель не станет мягким.

Азу готово! Подавайте его горячим и наслаждайтесь прекрасным сочетанием свежих овощей и мягкого мяса.

Знаменитое АЗУ ПО-ТАТАРСКИ для семейного ужина и на праздничный стол. Рецепт от Всегда Вкусно!

Азу из свинины по-домашнему!

Вкуснейшие Беляши по-моему рецепту за 30 минут. Delicious Belyashi according to my recipe .

Азу со Свининой и Солеными Огурцами

Вкуснейшее АЗУ ПО - ТАТАРСКИ. Рецепт с говядиной и солеными огурцами.

АЗУ ПО-ТАТАРСКИ с солёными огурцами и ПРАВИЛА ЖАРКИ КАРТОФЕЛЯ

АЗУ по-татарски - сытное мясное блюдо.