КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАГМАН В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ

Лагман - это традиционное афганское блюдо, которое готовится в особом кулинарном сосуде, известном как афганский казан. Приготовление лагмана в афганском казане обеспечивает особый вкус и аромат этого блюда.

Для приготовления лагмана вам понадобятся следующие ингредиенты:

- Говядина - 500 г

- Лук - 1 шт.

- Морковь - 1 шт.

- Болгарский перец - 1 шт.

- Помидоры - 2 шт.

- Чеснок - 3 зубчика

- Специи (кумин, кориандр, куркума) - по вкусу

- Соль - по вкусу

- Масло - для жарки

- Лапша - 200 г

1. Нарежьте говядину, лук, морковь и болгарский перец крупными кусками.

2. Разогрейте афганский казан на среднем огне и добавьте масло.

3. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.

4. Добавьте говядину и обжарьте до румяности.

5. После этого добавьте нарезанную морковь и болгарский перец и продолжайте готовить до мягкости овощей.

6. Добавьте нарезанные помидоры и специи по вкусу. Помидоры добавят сочность и аромат.

7. Продолжайте готовить на среднем огне около 15-20 минут.

8. Затем добавьте лапшу и варите до готовности, согласно инструкции на упаковке.

9. При необходимости добавьте соль и специи, чтобы подчеркнуть вкус.

10. Подавайте горячим. Лагман в афганском казане готов!

Приготовление лагмана в афганском казане - это отличный способ насладиться аутентичным вкусом афганской кухни. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным и ароматным блюдом!

МЯСО, ОВОЩИ И ЛАПША. ЛАГМАН В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ

Картошка с мясом в афганском казане

ЛАГМАН - ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ АФГАНСКОГО КАЗАНА.

Афганский казан / Лагман в Афганском казане / Oasis - вкусно готовим!

ТОПОВОЕ БЛЮДО МЯСО ПО КРЕМЛЕВСКИ В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ#тушенаяговядина#мясопокремлевски#

Узбекский ЛАГМАН классический рецеп

ЛАГМАН В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ. КРЫМСКИЙ РЕЦЕПТ.

Учимся готовить плов в афганском казане

Очень вкусный рецепт лагмана в афганском казане.