КАК ПРИГОТОВИТЬ ЛАГМАН В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ
Лагман - это традиционное афганское блюдо, которое готовится в особом кулинарном сосуде, известном как афганский казан. Приготовление лагмана в афганском казане обеспечивает особый вкус и аромат этого блюда.
Для приготовления лагмана вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Говядина - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Болгарский перец - 1 шт.
- Помидоры - 2 шт.
- Чеснок - 3 зубчика
- Специи (кумин, кориандр, куркума) - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Масло - для жарки
- Лапша - 200 г
1. Нарежьте говядину, лук, морковь и болгарский перец крупными кусками.
2. Разогрейте афганский казан на среднем огне и добавьте масло.
3. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
4. Добавьте говядину и обжарьте до румяности.
5. После этого добавьте нарезанную морковь и болгарский перец и продолжайте готовить до мягкости овощей.
6. Добавьте нарезанные помидоры и специи по вкусу. Помидоры добавят сочность и аромат.
7. Продолжайте готовить на среднем огне около 15-20 минут.
8. Затем добавьте лапшу и варите до готовности, согласно инструкции на упаковке.
9. При необходимости добавьте соль и специи, чтобы подчеркнуть вкус.
10. Подавайте горячим. Лагман в афганском казане готов!
Приготовление лагмана в афганском казане - это отличный способ насладиться аутентичным вкусом афганской кухни. Попробуйте этот рецепт и порадуйте своих близких вкусным и ароматным блюдом!
МЯСО, ОВОЩИ И ЛАПША. ЛАГМАН В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ
Картошка с мясом в афганском казане
ЛАГМАН - ПРАВИЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ АФГАНСКОГО КАЗАНА.
Афганский казан / Лагман в Афганском казане / Oasis - вкусно готовим!
ТОПОВОЕ БЛЮДО МЯСО ПО КРЕМЛЕВСКИ В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ#тушенаяговядина#мясопокремлевски#
Узбекский ЛАГМАН классический рецеп
ЛАГМАН В АФГАНСКОМ КАЗАНЕ. КРЫМСКИЙ РЕЦЕПТ.
Учимся готовить плов в афганском казане
Очень вкусный рецепт лагмана в афганском казане.