ТОМЛЕНЫЕ ПИРОЖКИ С ТВОРОГОМ

Томленые пирожки с творогом - это классическое блюдо русской кухни, которое отличается нежным вкусом и аппетитным видом. Эти пирожки готовятся из пресного дрожжевого теста, которое затем начиняется творогом, сахаром и ванилью.

Для приготовления томленых пирожков с творогом сначала необходимо приготовить тесто. Для этого смешайте муку, дрожжи, сахар и соль. Добавьте теплое молоко и масло, замешайте мягкое и эластичное тесто. Оставьте его на примерно 1 час, чтобы подошло.

После подкисшего теста разделите его на небольшие кусочки и раскатайте каждый в круглую лепешку. На центр каждой лепешки выложите небольшое количество творога, посыпьте сахаром и добавьте немного ванильного сахара или экстракта ванили. Прикройте начинку другой лепешкой и аккуратно соедините края, чтобы получился пирожок.

Разогрейте сковороду с растительным маслом и аккуратно выложите пирожки. Жарьте их с обеих сторон до золотистого цвета. Затем добавьте немного воды в сковороду, накройте крышкой и тушите пирожки на низком огне примерно 10-15 минут, чтобы они пропеклись и стали мягкими.

Подавайте томленые пирожки с творогом теплыми, посыпанными сахарной пудрой или сверху можно полить сгущенным молоком. Они идеально подойдут для завтрака, полдника или десерта и понравятся как детям, так и взрослым.

Арина айрлысып шетелге БІРЖОЛ КЕТТІ😱😱

Сдобные пирожки с творогом и изюмом - Pastries with cottage cheese and raisins

ТВОРОЖНЫЕ ЗАВИТУШКИ. /Curd buns. Рецепты от Галины.

Вкуснее Вы еще не ели! НАЛИСТНИКИ по рецепту прабабушки \

Бесподобные Пирожки / Булочки / с Творогом и Зеленью в Духовке

БУЛОЧКИ с ТВОРОГОМ и ЯГОДАМИ, тают во рту!

Мало кто знает ЭТОТ рецепт! Это ЛУЧШИЙ рецепт, который я сымпровизировала - Булочки с творогом

Томлёные ПИРОЖКИ с творогом, как у бабушки!

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!