КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ, ЖАРЕНАЯ С ЛУКОМ
Куриная печень, жареная с луком, - это классическое блюдо, которое обожают многие любители птицы. Оно простое в приготовлении, но при этом невероятно вкусное и питательное.
Для приготовления этого блюда вам понадобится свежая куриная печень и лук. Сначала необходимо очистить печень от пленок, промыть и обсушить ее. Затем лук необходимо нарезать тонкими полукольцами.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте небольшое количество растительного масла. После того как масло нагреется, выложите лук на сковороду и обжарьте его до золотистого цвета. Затем добавьте к луку куриную печень.
Жарьте печень на среднем огне, периодически помешивая, до готовности. Внутри печень должна быть нежной и сочной, а снаружи – золотистой и хрустящей. Приправьте блюдо солью, перцем и любыми другими приправами по вашему вкусу.
Куриная печень, жареная с луком, идеально подходит как горячее блюдо на обед или ужин. Ее можно подавать с овощным гарниром, картофельным пюре или салатом.
Приготовьте это блюдо и насладитесь его неповторимым вкусом и ароматом!
7 млн. просмотров на Ютубе! Очень вкусная куриная печень с луком.
Самая вкусная и нежная куриная печень ! нежнее этой печени я не ела. Жареная куриная печень с луком
Залила ПЕЧЕНЬ кипятком и добавила горчицу! Теперь только ТАК делаю! Нежнейшая и вкуснейшая печенка
Очень вкусная печень с луком за 20 минут. Как приготовить куриную печень рецепты.
Печень куриная. Очень вкусная печень с луком!
ПЕЧЁНКА В СМЕТАНЕ - как приготовить её мягкой и сочной!
Так вкусно! 100% так куриную печень вы еще не готовили! Рецепт просто восторг!
Вкусная КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ. Жареная печень на сковороде с луком. Как пожарить печень куриную вкусно.