РЕЦЕПТ ПЫШНЫЕ ПАНКЕЙКИ НА КЕФИРЕ

Пышные панкейки на кефире – это прекрасный выбор для вкусного завтрака или легкого десерта. Этот рецепт отлично подойдет для тех, кто любит домашнюю выпечку. Попробуйте приготовить пышные панкейки на кефире и порадуйте себя и своих близких вкусным и питательным блюдом.

Для приготовления пышных панкейков на кефире вам понадобятся следующие ингредиенты:

- 250 мл кефира

- 2 яйца

- 2 столовые ложки сахара

- 200 гр муки

- 1 чайная ложка разрыхлителя

- щепотка соли

- немного растительного масла для жарки

Взбейте яйца со сахаром венчиком или миксером до образования пышной пены. Добавьте кефир и перемешайте.

В другой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Постепенно добавляйте сухую смесь в жидкую, постоянно помешивая, чтобы избежать комков.

Разогрейте сковороду с небольшим количеством масла на среднем огне. Выливайте тесто на сковороду маленькими порциями, чтобы получились небольшие панкейки. Жарьте до появления пузырьков на поверхности панкейков, затем переворачивайте и жарьте еще несколько минут до золотистого цвета с обеих сторон.

Подавайте пышные панкейки на кефире горячими с медом, сиропом, свежими ягодами или фруктами по вашему вкусу. Приятного аппетита!

Нежные ПАНКЕЙКИ на кефире, которые остаются мягкими и после остывания! Пышные блинчики!

Самые ПЫШНЫЕ панкейки на кефире🥞идеально для вкусного завтрака/ Кухня Ирины!

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

БЕРУ ЯБЛОКО И КЕФИР! НАУЧИЛА РУССКАЯ ЖЕНЩИНА! ЭТО ЛУЧШИЕ ОЛАДЬИ КОТОРЫЕ Я ПРОБОВАЛА. Покоряет сразу

Пышные ПАНКЕЙКИ на кефире!!! Проверенный рецепт!

ЯПОНСКИЕ ПАНКЕЙКИ - ПЫШНЫЕ и НЕЖНЫЕ - рецепт от шефа Бельковича!

ЗА УШИ НЕ ОТТАЩИТЬ от этих ПАНКЕЙКОВ - Панкейки на Кефире