ФОРЕЛЬ С АПЕЛЬСИНАМИ, ЗАПЕЧЕННАЯ В ПЕРГАМЕНТЕ

Форель с апельсинами, запеченная в пергаменте, - это изысканное блюдо, которое сочетает свежесть и нежность форели с ярким ароматом апельсинов. Этот рецепт придется по вкусу любителям рыбных блюд и ценителям изысканной кухни.

Для приготовления вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 2 филе форели
  • 2 апельсина
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежие травы (петрушка, базилик) для украшения

1. Нагрейте духовку до 180 градусов.

2. Подготовьте два куска пергамента, достаточного размера, чтобы завернуть каждое филе форели.

3. Нарежьте апельсины тонкими кружками.

4. На каждый лист пергамента положите по одному филе форели. Посолите и поперчите по вкусу.

5. Уложите кружки апельсина на форель.

6. Заверните филе форели в пергамент, аккуратно скрутив концы, чтобы образовать пакетик.

7. Положите форельные пакетики на противень и отправьте в духовку на 15-20 минут, пока рыба не станет нежной и сочной.

8. Подавайте форель с апельсинами немедленно, украшенную свежими травами.

Приятного аппетита!

Форель запеченная в духовке. Сочный и вкусный рецепт на праздничный стол.

Форель запеченная в пергаменте Два способа Baked Trout

СТЕЙК ФОРЕЛИ В ЛОДОЧКЕ ИЗ ПЕРГАМЕНТА⁣⁣ / Теперь форель готовлю только ТАК Trout steaks, baked

ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут - необычайно вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!

Красную рыбу жарю только так. Рыба в СОЧЕЛЬНИК, цыганка готовит. Gipsy cuisine.

Форель с апельсинами в духовке. Форель запеченная в духовке. Фантастически сочная и вкусная рыбка.

РЫБА В БУМАГЕ с овощами и МЕДОВО-ГОРЧИЧНЫЙ соус - Самое УДОБНОЕ и ПОЛЕЗНОЕ блюдо для встречи гостей!

Горбуша запеченная в духовке. Сочный и вкусный рецепт рыбы.

Я больше не буду жарить рыбу! Рыба по-французски! Вкуснота невероятная!