КАК ПРИГОТОВИТЬ ПАШИНУ ИЗ СВИНИНЫ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ
Пашину из свинины можно приготовить в домашних условиях, следуя несложным рецептом. Вам потребуется свинина, лук, чеснок, специи и приправы по вкусу.
Сначала необходимо подготовить свинину. Отрежьте лишний жир и нарежьте мясо на небольшие кусочки.
Затем нарежьте лук и чеснок тонкими кольцами. Разогрейте сковороду с маслом и обжарьте лук до золотистого цвета. Добавьте чеснок и обжаривайте его вместе с луком несколько минут.
Теперь добавьте в сковороду мясо и обжарьте его до румяной корочки. Постепенно добавьте специи и приправы по вкусу, такие как соль, черный перец, паприку, тимьян или розмарин.
Залейте мясо небольшим количеством воды или бульона и тушите его на медленном огне до готовности. В процессе приготовления время от времени помешивайте содержимое сковороды и добавляйте немного воды при необходимости, чтобы мясо не пересохло.
Через 1-2 часа паша будет готова. Проверьте готовность мяса, убедившись, что оно мягкое и нежное. Подавайте пашу горячей со свежими овощами, картофелем или гарниром на ваш выбор.
Мясной Рулет - Универсальное Блюдо! И в Пир, и в Мир Не Стыдно Подать.
Рулет из брюшины в духовке (без варки)
Делаю СРАЗУ ДВЕ ПОРЦИИ, потому что это Очень Вкусно. Еще и БЮДЖЕТНО! Свиная рулька (рулет из рульки)
Пашина свиная запеченная в фольге. Сочная, мягкая свинина запеченная в духовке.
Знала бы раньше, ТОЛЬКО ТАК готовила бы ЗАКУСКУ, а не покупала! Съедается ПОДЧИСТУЮ!
Дешевое МЯСО к Праздничному Столу, Вкуснее самой дорогой колбасы, ПРОВЕРЕНО! Деликатес покорил всех!