ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ГЕРКУЛЕСА КРОМЕ КАШИ

Геркулес - это измельченная Овсяная крупа и его можно использовать не только для приготовления каши, но и для создания разнообразных блюд.

Одним из способов использования геркулеса является его добавление в выпечку. Вы можете приготовить вкусные овсяные печенья, маффины или кексы с использованием геркулеса вместо или в дополнение к обычной муке.

Вы также можете приготовить геркулесовые оладьи. Просто смешайте измельченный геркулес с яйцами, молоком и солью, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета.

Геркулес можно добавлять в йогурты, смузи или коктейли для придания им более плотной текстуры и дополнительной питательности.

Еще одним вариантом использования геркулеса является его применение в качестве панко - японского хлебного крошки. Просто измельчите геркулес до состояния крошки и использовать его для обвала при жарке мяса или рыбы.

Короче говоря, геркулес может быть использован для создания множества вкусных и полезных блюд помимо обычной каши. Попробуйте экспериментировать и добавлять геркулес в свои любимые рецепты, чтобы разнообразить свой кулинарный опыт.

Ешь ДЕНЬ И НОЧЬ и худей! Готовлю ПО ДВА РАЗА и всё равно мало!

Если у вас есть 2 Яйца и 1 Стакан Овсянки, приготовьте этот Рецепт! Здоровая и дёшевая еда!

Печенье из овсяной каши. Рецепт понравится даже тем, кто её не любит

ОВСЯНКА и КАРТОШКА! Забытый РЕЦЕПТ из 90-х годов. Так готовила моя БАБУШКА!

Поджарьте ОВСЯНКУ на сковороде, и Вы будете в Шоке от результата! Объедение за пару минут!

У вас есть дома ОВСЯНКА? ТОГДА ПРИГОТОВЬТЕ ЭТО и вы будете в восторге!!!