ЧТО ПРИГОТОВИТЬ ИЗ ГЕРКУЛЕСА КРОМЕ КАШИ
Геркулес - это измельченная Овсяная крупа и его можно использовать не только для приготовления каши, но и для создания разнообразных блюд.
Одним из способов использования геркулеса является его добавление в выпечку. Вы можете приготовить вкусные овсяные печенья, маффины или кексы с использованием геркулеса вместо или в дополнение к обычной муке.
Вы также можете приготовить геркулесовые оладьи. Просто смешайте измельченный геркулес с яйцами, молоком и солью, затем обжарьте на сковороде до золотистого цвета.
Геркулес можно добавлять в йогурты, смузи или коктейли для придания им более плотной текстуры и дополнительной питательности.
Еще одним вариантом использования геркулеса является его применение в качестве панко - японского хлебного крошки. Просто измельчите геркулес до состояния крошки и использовать его для обвала при жарке мяса или рыбы.
Короче говоря, геркулес может быть использован для создания множества вкусных и полезных блюд помимо обычной каши. Попробуйте экспериментировать и добавлять геркулес в свои любимые рецепты, чтобы разнообразить свой кулинарный опыт.
Ешь ДЕНЬ И НОЧЬ и худей! Готовлю ПО ДВА РАЗА и всё равно мало!
Если у вас есть 2 Яйца и 1 Стакан Овсянки, приготовьте этот Рецепт! Здоровая и дёшевая еда!
Печенье из овсяной каши. Рецепт понравится даже тем, кто её не любит
ОВСЯНКА и КАРТОШКА! Забытый РЕЦЕПТ из 90-х годов. Так готовила моя БАБУШКА!
Поджарьте ОВСЯНКУ на сковороде, и Вы будете в Шоке от результата! Объедение за пару минут!
У вас есть дома ОВСЯНКА? ТОГДА ПРИГОТОВЬТЕ ЭТО и вы будете в восторге!!!