ТЕРТЫЙ ПИРОГ С КИСЕЛЕМ И ЯБЛОКАМИ
Тертый пирог с киселем и яблоками - это классическое домашнее лакомство, которое никогда не выходит из моды. Этот пирог сочетает в себе ароматную начинку из киселя и свежих яблок, завернутую в хрустящее тесто.
Чтобы приготовить тертый пирог с киселем и яблоками, вам потребуется смешать муку с сахаром и солью, а затем добавить масло, яйцо и ванильный экстракт. После хорошего перемешивания вы получите однородное тесто. Поместите его в холодильник на некоторое время, чтобы оно стало более упругим.
Тем временем подготовьте начинку. В кастрюле смешайте кисель с нарезанными яблоками и сахаром. Нагревайте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими, а кисель не загустеет. Затем оставьте начинку на стороне, чтобы она остыла.
Извлеките тесто из холодильника и разделите его на две половины. Раскатайте одну часть и приподнимите, чтобы перенести в форму для выпечки. Затем аккуратно распределите остывшую начинку по тесту. Повторите этот процесс с оставшейся половиной теста.
Запекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов Сельсия духовке примерно 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым. После выпекания дайте пирогу остыть перед подачей.
Тертый пирог с киселем и яблоками готов к подаче на стол. Приятного аппетита!
Знаменитый ТЁРТЫЙ ПИРОГ - тот самый рецепт!
Яблочный пирог который тает во рту! Просто и очень вкусно!
Готовлю ТОЛЬКО ДЛЯ БЛИЗКИХ! Раскрываю секрет!!! ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ...
ОСТОРОЖНО ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!😋ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ! ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ!😍
Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!
Яблочный Пирог \
Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! Так вкусно, что я готовлю всю осень и зиму. Пирог
Обалденный Тертый Пирог с яблоками (Очень Нежный и Рассыпчатый) Мамины рецепты
Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!