ТЕРТЫЙ ПИРОГ С КИСЕЛЕМ И ЯБЛОКАМИ

Тертый пирог с киселем и яблоками - это классическое домашнее лакомство, которое никогда не выходит из моды. Этот пирог сочетает в себе ароматную начинку из киселя и свежих яблок, завернутую в хрустящее тесто.

Чтобы приготовить тертый пирог с киселем и яблоками, вам потребуется смешать муку с сахаром и солью, а затем добавить масло, яйцо и ванильный экстракт. После хорошего перемешивания вы получите однородное тесто. Поместите его в холодильник на некоторое время, чтобы оно стало более упругим.

Тем временем подготовьте начинку. В кастрюле смешайте кисель с нарезанными яблоками и сахаром. Нагревайте на среднем огне, пока яблоки не станут мягкими, а кисель не загустеет. Затем оставьте начинку на стороне, чтобы она остыла.

Извлеките тесто из холодильника и разделите его на две половины. Раскатайте одну часть и приподнимите, чтобы перенести в форму для выпечки. Затем аккуратно распределите остывшую начинку по тесту. Повторите этот процесс с оставшейся половиной теста.

Запекайте пирог в предварительно разогретой до 180 градусов Сельсия духовке примерно 30-40 минут, пока тесто не станет золотистым. После выпекания дайте пирогу остыть перед подачей.

Тертый пирог с киселем и яблоками готов к подаче на стол. Приятного аппетита!

Знаменитый ТЁРТЫЙ ПИРОГ - тот самый рецепт!

Яблочный пирог который тает во рту! Просто и очень вкусно!

Готовлю ТОЛЬКО ДЛЯ БЛИЗКИХ! Раскрываю секрет!!! ЭТО САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ...

ОСТОРОЖНО ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!😋ГОТОВЬТЕ СРАЗУ ДВОЙНУЮ ПОРЦИЮ! ПОКОРЯЕТ СРАЗУ! Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ!😍

Не Пирог, А золото! НАУЧИЛ АРАБСКИЙ ПОВАР! ЭТО ЛУЧШИЙ ПИРОГ КОТОРЫЙ Я ПРОБОВАЛА!

Яблочный Пирог \

Просто натрите Тыкву и добавьте 2 яйца! Так вкусно, что я готовлю всю осень и зиму. Пирог

Обалденный Тертый Пирог с яблоками (Очень Нежный и Рассыпчатый) Мамины рецепты

Яблочный пирог с кремом-суфле, тает во рту! Просто и очень вкусно!