РЕЦЕПТ СЕМГА В СЛИВКАХ НА СКОВОРОДЕ

Рецепт семги в сливках на сковороде:

Ингредиенты:

  • 500 г свежей семги;
  • 200 мл сливок;
  • 1 луковица;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль и перец по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Приготовление:

  1. Нарежьте луковицу и чеснок мелкими кубиками.
  2. Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
  3. Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
  4. Добавьте нарезанную семгу на сковороду и обжарьте с каждой стороны по 3-5 минуты.
  5. Снизьте огонь и влейте сливки.
  6. Посолите, поперчите по вкусу, перемешайте и готовьте еще 4-5 минуты.
  7. Снять сковороду с огня и дайте блюду настояться пару минут.
  8. Подавайте рыбу в горячем виде с картофельным пюре или овощным гарниром.

Приятного аппетита!

Семга в СЛИВОЧНОМ соусе! Нереально вкусно и просто!

Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Деликатес, который тает во рту!

Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!

Семга на сковороде со сливками и шпинатом. Кулинарный канал.

Эту рыбу будут есть даже дети! СУПЕР РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона

ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут - необычайно вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!

Нежнейшая РЫБА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут.