РЕЦЕПТ СЕМГА В СЛИВКАХ НА СКОВОРОДЕ
Рецепт семги в сливках на сковороде:
Ингредиенты:
- 500 г свежей семги;
- 200 мл сливок;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- соль и перец по вкусу;
- растительное масло для жарки.
Приготовление:
- Нарежьте луковицу и чеснок мелкими кубиками.
- Разогрейте сковороду с растительным маслом на среднем огне.
- Обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета.
- Добавьте нарезанную семгу на сковороду и обжарьте с каждой стороны по 3-5 минуты.
- Снизьте огонь и влейте сливки.
- Посолите, поперчите по вкусу, перемешайте и готовьте еще 4-5 минуты.
- Снять сковороду с огня и дайте блюду настояться пару минут.
- Подавайте рыбу в горячем виде с картофельным пюре или овощным гарниром.
Приятного аппетита!
Семга в СЛИВОЧНОМ соусе! Нереально вкусно и просто!
Я никогда не ела такой вкусной рыбы! Деликатес, который тает во рту!
Не ВЫБРАСЫВАЙТЕ! Приготовьте дорогое РЕСТОРАННОЕ БЛЮДО на 10 ЧЕЛОВЕК!
Семга на сковороде со сливками и шпинатом. Кулинарный канал.
Эту рыбу будут есть даже дети! СУПЕР РЕЦЕПТ от шеф-повара Ильи Лазерсона
ЛОСОСЬ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут - необычайно вкусно! Рецепт Всегда Вкусно!
Нежнейшая РЫБА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут.