РЕЦЕПТ БЛИНОВ НА СНЕЖКЕ КЛАССИЧЕСКИЙ
Рецепт блинов на снежке классический
Ингредиенты:
- 500 г муки
- 800 мл молока
- 2 яйца
- 2 столовые ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 50 г сливочного масла
1. Просейте муку в большую миску и сделайте в центре углубление.
2. В углубление разбейте яйца, добавьте сахар и соль, немного перемешайте.
3. Постепенно вливайте молоко, постоянно помешивая, чтобы получилась однородная масса без комочков.
4. Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто, хорошо перемешайте.
5. Оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно отдохнуло и стало немного гуще.
6. Разогрейте сковороду с толстым дном на среднем огне.
7. Смажьте сковороду небольшим количеством сливочного масла.
8. Положите половину половинки малого ледоруба снежка в центр сковороды и аккуратно налейте тесто вокруг ледоруба, чтобы получился блин формы снежка.
9. Жарьте блин на среднем огне около 2-3 минуты, затем аккуратно переверните на другую сторону и продолжайте жарить еще 2-3 минуты до золотистого цвета.
10. Переложите готовый блин на тарелку и повторите процесс с оставшимся тестом.
11. Подавайте блины на снежке горячими, посыпанными сахаром, медом, сгущенкой или другими любимыми начинками.
Наслаждайтесь вкусными блинами на снежке!
Самые Вкусные На Кефире Тонкие с Дырочками Блины. Объедение Просто!
Для меня это находка, а не просто рецепт Мордовские пышные блинчики Пачи! бабуля пекла в детстве 😊
Ажурные блинчики на молоке!- Масленица. Рецепты блинов (блинчиков)
БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ ОТ ШЕФА - рецепт Александра Бельковича!
Дмитрий Евстафьев. Осталось не так много времени ...
Самый удачный рецепт блинов (блинчиков) на кефире
Блинчики на кефире с дырочками. Ажурные! Очень нежные