РЕЦЕПТ БЛИНОВ НА СНЕЖКЕ КЛАССИЧЕСКИЙ

Рецепт блинов на снежке классический

Ингредиенты:

- 500 г муки

- 800 мл молока

- 2 яйца

- 2 столовые ложки сахара

- 1/2 чайной ложки соли

- 50 г сливочного масла

1. Просейте муку в большую миску и сделайте в центре углубление.

2. В углубление разбейте яйца, добавьте сахар и соль, немного перемешайте.

3. Постепенно вливайте молоко, постоянно помешивая, чтобы получилась однородная масса без комочков.

4. Растопите сливочное масло и добавьте его в тесто, хорошо перемешайте.

5. Оставьте тесто на 30 минут, чтобы оно отдохнуло и стало немного гуще.

6. Разогрейте сковороду с толстым дном на среднем огне.

7. Смажьте сковороду небольшим количеством сливочного масла.

8. Положите половину половинки малого ледоруба снежка в центр сковороды и аккуратно налейте тесто вокруг ледоруба, чтобы получился блин формы снежка.

9. Жарьте блин на среднем огне около 2-3 минуты, затем аккуратно переверните на другую сторону и продолжайте жарить еще 2-3 минуты до золотистого цвета.

10. Переложите готовый блин на тарелку и повторите процесс с оставшимся тестом.

11. Подавайте блины на снежке горячими, посыпанными сахаром, медом, сгущенкой или другими любимыми начинками.

Наслаждайтесь вкусными блинами на снежке!

Самые Вкусные На Кефире Тонкие с Дырочками Блины. Объедение Просто!

Для меня это находка, а не просто рецепт Мордовские пышные блинчики Пачи! бабуля пекла в детстве 😊

Ажурные блинчики на молоке!- Масленица. Рецепты блинов (блинчиков)

БЛИНЫ НА МАСЛЕНИЦУ ОТ ШЕФА - рецепт Александра Бельковича!

Дмитрий Евстафьев. Осталось не так много времени ...

Самый удачный рецепт блинов (блинчиков) на кефире

Блинчики на кефире с дырочками. Ажурные! Очень нежные