КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ — РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ПОШАГОВЫМИ ФОТО

Куриное филе в кляре — это прекрасная альтернатива обычно приготовленной курочке. Кляр придает мясу хрустящую корочку и делает блюдо более аппетитным. Рецепт приготовления курицы в кляре достаточно прост, и у нас есть пошаговые фотографии, чтобы помочь вам приготовить это блюдо.

Ингредиенты:

  • Куринное филе - 500 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 100 г
  • Сода - 1/4 чайной ложки
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Пошаговый процесс приготовления курицы в кляре:

  1. Первым делом очистите и нарежьте куринное филе на кусочки.
  2. В отдельной миске взбейте яйца, добавьте соду, соль и перец. Хорошо перемешайте.
  3. Постепенно добавляйте муку в яичную смесь, помешивая до получения однородного теста. Вы можете добавлять муку, пока тесто не станет густым, но не слишком густым.
  4. Согрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
  5. Когда масло нагреется, обмакните каждый кусочек куриного филе в кляр и аккуратно выложите его на сковороду. Обжаривайте кусочки с двух сторон до золотистого цвета.
  6. Перед перемещением обжаренных кусочков на тарелку, выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
  7. Подают куриное филе в кляре горячим с соусом тартар или вашим любимым соусом.

Теперь вы знаете, как приготовить вкусное и хрустящее куриное филе в кляре. Приятного аппетита!

Кляр просто Шикарный,Идеальный!Замечательные и Нежные Куриные ОТБИВНЫЕ! ОСОБЕННЫЕ

Нежное куриное филе в кляре.Куриная грудка в кляре.

Научили в дорогом ресторане!! Я больше в ресторанах не ем! НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА

БАРХАТНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ! БЫСТРО, СОЧНО, ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Сочные куриные отбивные, простой рецепт!Куриные отбивные в кляре.

КУРИНОЕ филе в Кляре! Самый вкусный и простой РЕЦЕПТ! Очень вкусно!

НЕРЕАЛЬНО СОЧНАЯ КУРИЦА в КЛЯРЕ за 20 Минут/ Куриные Отбивные на сковороде