КУРИНОЕ ФИЛЕ В КЛЯРЕ — РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ С ПОШАГОВЫМИ ФОТО
Куриное филе в кляре — это прекрасная альтернатива обычно приготовленной курочке. Кляр придает мясу хрустящую корочку и делает блюдо более аппетитным. Рецепт приготовления курицы в кляре достаточно прост, и у нас есть пошаговые фотографии, чтобы помочь вам приготовить это блюдо.
Ингредиенты:
- Куринное филе - 500 г
- Яйца - 2 шт.
- Мука - 100 г
- Сода - 1/4 чайной ложки
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Пошаговый процесс приготовления курицы в кляре:
- Первым делом очистите и нарежьте куринное филе на кусочки.
- В отдельной миске взбейте яйца, добавьте соду, соль и перец. Хорошо перемешайте.
- Постепенно добавляйте муку в яичную смесь, помешивая до получения однородного теста. Вы можете добавлять муку, пока тесто не станет густым, но не слишком густым.
- Согрейте растительное масло в сковороде на среднем огне.
- Когда масло нагреется, обмакните каждый кусочек куриного филе в кляр и аккуратно выложите его на сковороду. Обжаривайте кусочки с двух сторон до золотистого цвета.
- Перед перемещением обжаренных кусочков на тарелку, выложите их на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
- Подают куриное филе в кляре горячим с соусом тартар или вашим любимым соусом.
Теперь вы знаете, как приготовить вкусное и хрустящее куриное филе в кляре. Приятного аппетита!
Кляр просто Шикарный,Идеальный!Замечательные и Нежные Куриные ОТБИВНЫЕ! ОСОБЕННЫЕ
Нежное куриное филе в кляре.Куриная грудка в кляре.
Научили в дорогом ресторане!! Я больше в ресторанах не ем! НИ ОДНОГО ПРАЗДНИКА БЕЗ ЭТОГО БЛЮДА
БАРХАТНОЕ КУРИНОЕ ФИЛЕ! БЫСТРО, СОЧНО, ОЧЕНЬ ВКУСНО!
Сочные куриные отбивные, простой рецепт!Куриные отбивные в кляре.
КУРИНОЕ филе в Кляре! Самый вкусный и простой РЕЦЕПТ! Очень вкусно!
НЕРЕАЛЬНО СОЧНАЯ КУРИЦА в КЛЯРЕ за 20 Минут/ Куриные Отбивные на сковороде