САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ! ПОТРЯСАЮЩЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ
Самый Вкусный РЕЦЕПТ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ! Потрясающе Горячее Блюдо на Праздничный Стол
Ингредиенты:
- 1 кг говядины
- 200 г шампиньонов
- 2 луковицы
- 2 зубчика чеснока
- 100 г масла
- 2 столовых ложки муки
- 200 мл бульона
- 200 мл сливок
- соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте говядину кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.
2. Добавьте нарезанный лук и шампиньоны, обжарьте немного.
3. Положите пропущенный через пресс чеснок и посолите с перцем.
4. Постепенно добавьте муку, перемешивая, чтобы образовался румяный соус.
5. Постепенно влейте бульон, продолжая помешивать, чтобы соус загустел.
6. Добавьте сливки и продолжайте готовить на небольшом огне, пока соус не станет густым и гладким.
7. Верните обжаренное мясо в соус и тушите под крышкой на низком огне около 2 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.
8. Подайте это потрясающе горячее блюдо на праздничный стол и наслаждайтесь вкусом и ароматом мяса по-французски!
Рецепт просто находка! Вкуснее мяса я Не Ела! Потрясающее Горячее Блюдо На Праздник!
Даже моя мама не перестанет есть это блюдо! Дёшево и безумно вкусно
🔥Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто
Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН!
Мясо \
Самый вкусный рецепт мяса по-французски! Под такой шубкой любое мясо будет изумительным!
Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!
Самый Вкусный РЕЦЕПТ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ! Потрясающе Горячее Блюдо на Праздничный Стол