САМЫЙ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ! ПОТРЯСАЮЩЕ ГОРЯЧЕЕ БЛЮДО НА ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ

Самый Вкусный РЕЦЕПТ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ! Потрясающе Горячее Блюдо на Праздничный Стол

Ингредиенты:

- 1 кг говядины

- 200 г шампиньонов

- 2 луковицы

- 2 зубчика чеснока

- 100 г масла

- 2 столовых ложки муки

- 200 мл бульона

- 200 мл сливок

- соль, перец - по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте говядину кусочками и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанный лук и шампиньоны, обжарьте немного.

3. Положите пропущенный через пресс чеснок и посолите с перцем.

4. Постепенно добавьте муку, перемешивая, чтобы образовался румяный соус.

5. Постепенно влейте бульон, продолжая помешивать, чтобы соус загустел.

6. Добавьте сливки и продолжайте готовить на небольшом огне, пока соус не станет густым и гладким.

7. Верните обжаренное мясо в соус и тушите под крышкой на низком огне около 2 часов, пока мясо не станет мягким и сочным.

8. Подайте это потрясающе горячее блюдо на праздничный стол и наслаждайтесь вкусом и ароматом мяса по-французски!

Рецепт просто находка! Вкуснее мяса я Не Ела! Потрясающее Горячее Блюдо На Праздник!

Даже моя мама не перестанет есть это блюдо! Дёшево и безумно вкусно

🔥Вместо шашлыка на праздничный стол! Нереально вкусные блюда из простых продуктов, быстро и просто

Эта закуска поразила всех! Каждый год готовлю на праздничный стол! ГОСТИ в ШОКЕ ИЗ ЧЕГО ЖЕ ОН!

Мясо \

Самый вкусный рецепт мяса по-французски! Под такой шубкой любое мясо будет изумительным!

Мясо по-французски! Один из самых популярных и любимых рецептов из свинины!

Самый Вкусный РЕЦЕПТ МЯСА ПО-ФРАНЦУЗСКИ! Потрясающе Горячее Блюдо на Праздничный Стол

Реклама
Новое
Реклама