РЕЦЕПТ СКОБЛЯНКА ОТ КОНСТАНТИНА ИВЛЕВА
Скоблянка от Константина Ивлева – это вкусное и популярное блюдо украинской кухни. Данное блюдо относится к категории горячих закусок и обладает неповторимым вкусом.
Для приготовления скоблянки потребуются следующие ингредиенты:
- свинина - 500 г;
- лук - 2 шт;
- морковь - 1 шт;
- капуста - 400 г;
- помидоры - 2 шт;
- перец сладкий - 1 шт;
- соевый соус - 3 ст. л;
- растительное масло - 2 ст. л;
- специи и зелень по вкусу.
Приступим к приготовлению:
- Очистите и нарежьте свинину кубиками.
- Нарежьте лук полукольцами, морковь и капусту – соломкой, помидоры и перец – кубиками.
- Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте свинину до зарумянивания.
- Добавьте лук и морковь, продолжайте готовить вместе с мясом до мягкости овощей.
- Затем добавьте капусту, помидоры и перец, продолжайте готовить, помешивая, около 5 минут.
- Добавьте соевый соус, специи и зелень по вкусу, тушите еще 2-3 минуты.
- Скоблянка готова! Подают ее горячей, лучше всего с тушеным картофелем или другими гарнирами на ваш вкус.
Приятного аппетита!
СОЛЯНКА - Рецепты от Ивлева
Блюдо старинной русской кухни - СКОБЛЯНКА. Невероятно вкусное и аппетитное!
ФИРМЕННЫЕ БРАМБОРАКИ С КОПЧЕНОСТЯМИ
Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!
СКОБЛЯНКА NEW STYLE + ИТОГИ КОНКУРСА
Битва шефов // 2 сезон 18 выпуск. Ренат Агзамов VS Константин Ивлев
Битва шефов // Спецвыпуск 2. Премьера
Свадьба шефа Ивлева // Четыре свадьбы. Спецвыпуск