РЕЦЕПТ СКОБЛЯНКА ОТ КОНСТАНТИНА ИВЛЕВА

Скоблянка от Константина Ивлева – это вкусное и популярное блюдо украинской кухни. Данное блюдо относится к категории горячих закусок и обладает неповторимым вкусом.

Для приготовления скоблянки потребуются следующие ингредиенты:

  • свинина - 500 г;
  • лук - 2 шт;
  • морковь - 1 шт;
  • капуста - 400 г;
  • помидоры - 2 шт;
  • перец сладкий - 1 шт;
  • соевый соус - 3 ст. л;
  • растительное масло - 2 ст. л;
  • специи и зелень по вкусу.

Приступим к приготовлению:

  1. Очистите и нарежьте свинину кубиками.
  2. Нарежьте лук полукольцами, морковь и капусту – соломкой, помидоры и перец – кубиками.
  3. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте свинину до зарумянивания.
  4. Добавьте лук и морковь, продолжайте готовить вместе с мясом до мягкости овощей.
  5. Затем добавьте капусту, помидоры и перец, продолжайте готовить, помешивая, около 5 минут.
  6. Добавьте соевый соус, специи и зелень по вкусу, тушите еще 2-3 минуты.
  7. Скоблянка готова! Подают ее горячей, лучше всего с тушеным картофелем или другими гарнирами на ваш вкус.

Приятного аппетита!

СОЛЯНКА - Рецепты от Ивлева

Блюдо старинной русской кухни - СКОБЛЯНКА. Невероятно вкусное и аппетитное!

ФИРМЕННЫЕ БРАМБОРАКИ С КОПЧЕНОСТЯМИ

Гречку не варю, не жарю.Готовлю ПО НОЧАМ для ресторанов! Распродают по 40 порций в день!

СКОБЛЯНКА NEW STYLE + ИТОГИ КОНКУРСА

Битва шефов // 2 сезон 18 выпуск. Ренат Агзамов VS Константин Ивлев

Битва шефов // Спецвыпуск 2. Премьера

Свадьба шефа Ивлева // Четыре свадьбы. Спецвыпуск