КАК ПРИГОТОВИТЬ ФИЛЕ МИНТАЯ В ДУХОВКЕ С КАРТОШКОЙ И СМЕТАНОЙ

Филе минтая - это замечательный продукт для приготовления легкого и вкусного обеда. Одним из способов приготовления филе минтая является его запекание в духовке с картошкой и сметаной. Это блюдо не только просто в приготовлении, но и позволяет насладиться насыщенным и сочным вкусом рыбы.

Для начала, подготовьте все необходимые ингредиенты: филе минтая, картофель, сметану, соль, перец и специи по вашему вкусу.

Следующим шагом является приготовление картошки. Чистите картофель и нарезайте его тонкими кружочками или дольками. Посолите и поперчите картофель по своему вкусу. Затем выложите картофель на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой.

Теперь приготовьте филе минтая. Промойте его под холодной водой и обсушите бумажным полотенцем. Посолите и поперчите филе минтая, а затем положите его на картофель на противне.

Теперь настало время для сметаны. Равномерно нанесите сметану на филе минтая. Вы также можете добавить специи, чтобы придать блюду дополнительный аромат и вкус.

Разогрейте духовку до температуры около 180 градусов Цельсия и поставьте противень с филе минтая и картошкой в духовку. Запекайте блюдо примерно 20-25 минут или до готовности, в зависимости от толщины рыбы и картофеля.

Когда блюдо готово, достаньте его из духовки и оставьте на некоторое время, чтобы оно немного остыло. Затем подавайте на стол и наслаждайтесь сочным и ароматным филе минтая с картошкой и сметаной!

Рыба запеченная с картофелем по -русски. Быстрый ужин. Блюда из минтая.

Я больше не буду жарить рыбу! Дешево и полезно для всей семьи! Запеченная рыба

Минтай в духовке с картошкой и луком

Картошку просто так НЕ ЖАРЬТЕ!!! Новый ТРЮК с пустой бутылкой захватывает МИР!!!

Очень нежная рыба с картофелем под вкуснейшим соусом.

РЫБКА ПО-ЕВРЕЙСКИ - это бесподобно, слов нет, так вкусно!

РЫБА В ДУХОВКЕ. Так Готовлю Любую Рыбу! Достойный Конкурент Мясо по-Французски.

Вкуснейшая Рыбная Запеканка Без заморочек!

Вкусное филе минтая с овощами в сметанном соусе, запеченное в духовке Сочная и нежная рыба на ужин