КАЛЬМАРЫ ПО-АЗИАТСКИ

Кальмары по-азиатски – это вкусное и популярное блюдо, которое сочетает в себе восточные специи и свежие морепродукты. Готовить кальмары по-азиатски – это быстро, просто и вкусно.

Для того чтобы приготовить кальмары по-азиатски, необходимо взять свежих кальмаров и очистить их от внутренностей. Затем нарезать кальмары колечками и промыть их холодной водой.

В отдельной миске смешать соевый соус, кунжутное масло, сахар, имбирь и чеснок. Перемешать, чтобы ингредиенты хорошо соединились.

Разогреть сковороду на среднем огне и положить на нее кальмарные колечки. Обжаривать их около 2-3 минут, пока не приобретут золотистый цвет.

Затем добавить в сковороду приготовленный соус и тушить кальмары в нем примерно 5 минут, пока соус не загустеет.

Кальмары по-азиатски готовы! Их можно подавать горячими с рисом или овощным гарниром. Приятного аппетита!

Кальмар по-китайски (香辣鱿鱼, Xiāng là yóuyú). Китайская кухня.

Жаренный КАЛЬМАР по КОРЕЙСКИ. Просто, вкусно и доступно! Fried SQUID in KOREAN

Кальмары ВОК, по-китайски, готовим дома, это просто, и очень вкусно!

удивительный ресторан кальмаров на Харбор-стрит / сашими из кальмаров, кальмары на пару

Так корейцы готовят кальмаров. 🦑 Рецепт жареного кальмара - корейская еда

Самый вкусный салат С КАЛЬМАРАМИ И КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ!!