КАК ПРИГОТОВИТЬ МЯСНОЙ РУЛЕТ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ИЗ СВИНИНЫ
Мясной рулет из свинины – вкусное и аппетитное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Вам потребуется:
- 500 г свинины;
- 100 г грибов;
- 1 луковица;
- 2 зубчика чеснока;
- соль, перец, специи по вкусу.
Ниже представлены основные этапы приготовления мясного рулета:
1. Приготовьте начинку. Обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок на сковороде до золотистого цвета. Добавьте нарезанные грибы и готовьте до готовности. Оставьте начинку остывать.
2. Возьмите свиное мясо (можно использовать свиную вырезку или филейную часть) и разрежьте его пополам, не доходя до конца, для получения рулета. Раскройте мясо и отбейте его с обеих сторон, чтобы сделать мясо тоньше и более эластичным.
3. Солите и перчите мясо по вкусу, а затем равномерно распределите начинку по поверхности мяса.
4. Сверните мясо в рулет, плотно закрутив его и придав форму. Заверните рулет в фольгу, смазанную растительным маслом.
5. Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте рулет в противень и готовьте около 1,5–2 часов, периодически поливая его собственным соком. За 10-15 минут до готовности снимите фольгу, чтобы рулет приобрел золотистый цвет сверху.
6. После готовности рулета, чуть остудите его, затем нарежьте на порционные кусочки и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
МЯСО в ДУХОВКЕ. Рецепт ХРУСТЯЩЕЙ и СОЧНОЙ грудинки.
МОЙ ЛЮБИМЫЙ МЯСНОЙ РУЛЕТ! ТАКОЙ ПРОСТОЙ И ТАКОЙ ВКУСНЫЙ!
Мясной Рулет - Универсальное Блюдо! И в Пир, и в Мир Не Стыдно Подать.
Вкусное МЯСО Говядины с овощами: азербайджанская кухня
Рулет из картофеля с говяжьим фаршем! Супер вкусное, нежное, сытное блюдо! Готовить вкусно, просто!
5 БЛЮД ИЗ ОДНОЙ СВИНОЙ ГОЛОВЫ! ЭКОНОМ МЕНЮ! ВЕС ГОТОВЫХ ДЕЛИКАТЕСОВ 6кг 800гр !!!
Мясной Рулет из Свиной Брюшины- Еда Без Труда-