ИТАЛЬЯНСКИЙ ТОРТ С ОРЕХОВОЙ ПАСТОЙ

Итальянский торт с ореховой пастой – это настоящая деликатесная сладость, которая покорит сердца любителей десертов. Этот торт сочетает в себе нежное тесто, богатую ореховую начинку и ароматную глазурь.

Для приготовления итальянского торта с ореховой пастой, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 250 гр пшеничной муки;
  • 150 гр сливочного масла;
  • 50 гр сахарной пудры;
  • 2 яйца;
  • 300 гр ореховой пасты;
  • 100 гр сахара;
  • 50 мл молока;
  • 100 гр шоколадной глазури.

Для начала приготовьте тесто. Смешайте муку, сливочное масло, сахарную пудру и яйца в одной емкости. Вымешайте гладкое тесто и оставьте его отдохнуть в холодильнике около 30 минут. После этого разделите тесто на две части – одну для основы торта, а другую для украшения сверху.

Следующий шаг – приготовление начинки. Взбейте ореховую пасту с сахаром и молоком до однородной консистенции. У вас должна получиться густая и ароматная начинка.

Возьмите форму для выпечки и выложите в неё основу торта – одну из частей теста. Распределите начинку равномерно по основе. Затем накройте начинку оставшейся частью теста, сделав красивые узоры на поверхности.

Выпекайте торт в предварительно разогретой до 180 градусов духовке около 30 минут. Когда торт будет готов, остудите его и смажьте шоколадной глазурью. Продолжайте готовить торт до полного остывания.

Торт с ореховой пастой готов к сервировке! Приятного аппетита!

Высокий ароматный Бисквит с арахисовой пастой рецепт

АРАХИСОВЫЙ ТОРТ \

Итальянский Торт БЕЗ ГРАММА МУКИ Готовила его на новогодний стол, гости были в ВОСТОРГЕ!

ПроСто кухня - Выпуск 283

Готовлю на заказ уже много лет! Это Самый Вкусный Торт Который я когда-либо ел! Идеальный торт к чаю

ТОРТ КОРОЛЕВСКИЙ завоевал сердца многих / CAKE ROYAL.

Пышный арахисовый пирог с нежной, кремовой арахисовой глазурью

Итальянский Ореховый Торт ✧ Italian Walnut Cake (English Subtitles)

Израильтяне ОБОЖАЮТ эту ВЫПЕЧКУ - Самые ПОПУЛЯРНЫЕ ПИРОГИ Израиля

торт БЕЛОЧКА! Знаменитый БЮДЖЕТНЫЙ Вкуснейший Ореховый торт! Без сливок, желатина и сыра!