КУРАГА ФАРШИРОВАННАЯ ТВОРОГОМ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ

Курага фаршированная творогом запеченная в духовке - это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для этого потребуются свежие кураги и нежный творог.

Для начала, кураги следует промыть и залить кипятком на несколько минут, чтобы они стали мягче. Затем из каждой кураги срежьте кусочек и аккуратно удалите косточку.

Далее приготовьте начинку, смешав творог с небольшим количеством сахара и ванилью по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.

Теперь наполните каждую курагу полученной начинкой и аккуратно закройте кусочком кураги. Уложите фаршированные кураги на противень, смазанный маслом или выложенный пергаментной бумагой.

Поставьте противень с курагой в предварительно разогретую духовку и запекайте при температуре около 180 градусов Цельсия около 20-25 минут, пока курага не станет мягкой и ароматной. При необходимости времена запекания можно корректировать, в зависимости от конкретной модели духовки.

Готовые кураги фаршированные творогом подаются как горячими, так и холодными. Их можно украсить свежими ягодами, посыпать сахарной пудрой или полить ложкой меда. Приятного аппетита!

Обалдеть как вкусно! ПОЧЕМУ МЫ РАНЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЛИ? ТЕПЕРЬ ВСЕГДА БУДУ ГОТОВИТЬ ТАК!

Тыква с рисом, курагой и изюмом запеченная в духовке

Такого еще не было, эта тыква вкуснее мяса❗ Почему я раньше так не готовила? Быстро и просто рецепт.

Запеченные яблоки с творогом в духовке - вкусный и простой рецепт!

Потрясающий десерт из ТЫКВЫ и Яблок. Вкуснейший!

Творожная запеканка \

Развозили хозяйство, БЫЛИ В ШОКЕ КОГДА ВЕРНУЛИСЬ В ДЕРЕВНЮ

Дети просто Обожают это Вкуснейшее Лакомство! Потрясающий Десерт из ТЫКВЫ и Яблок. Вкусно и Полезно

«МАРМЕЛАДНАЯ ТЫКВА с ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ по ТУРЕЦКИ» Этот чудо десерт еще и постный!