КУРАГА ФАРШИРОВАННАЯ ТВОРОГОМ ЗАПЕЧЕННАЯ В ДУХОВКЕ
Курага фаршированная творогом запеченная в духовке - это вкусное и полезное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях. Для этого потребуются свежие кураги и нежный творог.
Для начала, кураги следует промыть и залить кипятком на несколько минут, чтобы они стали мягче. Затем из каждой кураги срежьте кусочек и аккуратно удалите косточку.
Далее приготовьте начинку, смешав творог с небольшим количеством сахара и ванилью по вкусу. Хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса.
Теперь наполните каждую курагу полученной начинкой и аккуратно закройте кусочком кураги. Уложите фаршированные кураги на противень, смазанный маслом или выложенный пергаментной бумагой.
Поставьте противень с курагой в предварительно разогретую духовку и запекайте при температуре около 180 градусов Цельсия около 20-25 минут, пока курага не станет мягкой и ароматной. При необходимости времена запекания можно корректировать, в зависимости от конкретной модели духовки.
Готовые кураги фаршированные творогом подаются как горячими, так и холодными. Их можно украсить свежими ягодами, посыпать сахарной пудрой или полить ложкой меда. Приятного аппетита!
Обалдеть как вкусно! ПОЧЕМУ МЫ РАНЬШЕ ТАК НЕ ДЕЛАЛИ? ТЕПЕРЬ ВСЕГДА БУДУ ГОТОВИТЬ ТАК!
Тыква с рисом, курагой и изюмом запеченная в духовке
Такого еще не было, эта тыква вкуснее мяса❗ Почему я раньше так не готовила? Быстро и просто рецепт.
Запеченные яблоки с творогом в духовке - вкусный и простой рецепт!
Потрясающий десерт из ТЫКВЫ и Яблок. Вкуснейший!
Творожная запеканка \
Развозили хозяйство, БЫЛИ В ШОКЕ КОГДА ВЕРНУЛИСЬ В ДЕРЕВНЮ
Дети просто Обожают это Вкуснейшее Лакомство! Потрясающий Десерт из ТЫКВЫ и Яблок. Вкусно и Полезно
«МАРМЕЛАДНАЯ ТЫКВА с ГРЕЦКИМ ОРЕХОМ по ТУРЕЦКИ» Этот чудо десерт еще и постный!