БРИЗОЛЬ ИЗ КУРИЦЫ

Бризоль из курицы – это классическое блюдо, которое приготавливается из нежного куриного филе. Это блюдо пользуется популярностью благодаря своей простоте и великолепному вкусу.

Для приготовления бризоли из курицы вам потребуется свежее куриное филе, которое необходимо разрезать на тонкие ломтики. Затем филе посыпается специями и солью по вкусу, а также посыпается мукой. Ломтики филе обжариваются на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки.

После обжарки ломтики куриного филе кладут на противень и запекают в духовке до готовности. В это время можно приготовить соус, который дополнит вкус бризоли. Соус можно приготовить на основе сметаны, добавив в нее зелень, чеснок, лимонный сок и пряности. Полученный соус подается к готовой бризоли из курицы.

Бризоль из курицы – отличный выбор для семейного обеда или ужина. Сочное и нежное куриное филе в сочетании с ароматными специями создает неповторимый вкусовой букет. Подавайте бризоль с гарниром из картофеля, овощной салат или отварным рисом – и взрослые и дети будут в восторге от этого блюда.

Картофельная Запеканка с Сыром и Острая Курица с Болгарским Перцем.

Изумительные бризоли, готовить одно удовольствие очень легко и просто!

Готовлю Царский ужин из 3 ЯИЦ и жмени ФАРША.

ВКУСНЕЙШИЕ БРИЗОЛИ! Есть их одно удовольствие!

Бризоль. Бризоль из фарша. Бризоли

Бризоль из курицы

Бризоль. Рулет из курицы