ПИРОЖНОЕ «БОНЖУР» В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ

Пирожное «Бонжур» - это изысканное французское десертное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Это пирожное, состоящее из хрустящего слоеного теста, нежного крема и ароматного соуса.

Для приготовления пирожного «Бонжур» вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Слоеное тесто - 1 пачка
  • Сливочное масло - 100 г
  • Сахарная пудра - 50 г
  • Яйца - 2 шт.
  • Мука - 100 г
  • Молоко - 200 мл
  • Ванильный экстракт - 1 чайная ложка
  • Сливки - 200 мл
  • Сахар - 50 г
  • Шоколадный соус - для украшения

Для начала разморозьте слоеное тесто и раскатайте его на плоской поверхности. Возьмите кружку или стаканчик и вырежьте круги из теста. Затем уложите их на противень, смазанный маслом или покрытый пергаментной бумагой, и выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 10-15 минут, до золотистой корочки.

В то время как тесто печется, приготовьте крем. Для этого взбейте сливочное масло и сахарную пудру до получения легкой и пышной консистенции. Добавьте яйца одно за другим, взбивая каждое до однородности. Постепенно добавьте муку и молоко, продолжая взбивать. Затем добавьте ванильный экстракт и взбивайте еще пару минут, пока крем не станет гладким и однородным.

Остудите выпечку и разрежьте каждый круг пополам горизонтально, чтобы получить две пластины. Начинайте собирать пирожные, нанося слой крема на нижнюю пластину теста. Затем накройте его второй пластиной и повторите процесс с оставшимися пирожными. Последний слой должен быть кремом.

Для приготовления соуса взбейте сливки и сахар в кастрюле на среднем огне до нежной консистенции. Перед тем как снять с огня, добавьте немного ванильного экстракта и перемешайте.

Украсьте пирожные «Бонжур» этим шоколадным соусом и подавайте на стол.

НАГРАДИТЬ МЕДАЛЬЮ ТОГО КТО ПРИДУМАЛ ТАК ГОТОВИТЬ . ПРОСТО И ВКУСНО НЕВЕРОЯТНО. К чаю за копейки

Пирожное ВУПИ ПАЙ в Домашних Условиях - Whoppie Pie - Кулинарим с Таней

ЧОКО ПАЙ в Домашних условиях - Choco Pie. ENG SUB Простой рецепт - Кулинарим с Таней

Рецепт пирожных Бонжур. Натуральных, а не магазинных

Пирожные на КАЖДЫЙ ДЕНЬ! Шоколадные ПИРОЖНЫЕ \

ЧОКО ПАЙ в домашних условиях. Повторяю оригинал! Пирожное с маршмеллоу в молочном шоколаде.

Самое быстрое пирожное из самых простых продуктов. Рецепт находка для тех у кого мало времени.

Сколько Заплатили за Газовый Баллон - Распаковка - Новые Товары Для Дома - Эгине - Heghineh

Пирожное Бонжур💢 очень просто

ГОТОВЛЮ шоколадное ПЕЧЕНЬЕ с карамелью и радуюсь жизни/cookies cooking