РЕЦЕПТ РЕБРА КОСУЛИ В ДУХОВКЕ
рецепт ребра косули в духовке:
Шаг 1: Подготовка
Прежде чем начать готовить ребро косули, необходимо его хорошо промыть и удалить все излишки жира. После этого высушите ребро с помощью бумажных полотенец.
Шаг 2: Маринад
Для приготовления маринада вам понадобятся следующие ингредиенты: соевый соус, оливковое масло, лимонный сок, чеснок, соль, перец и различные специи по вкусу. Смешайте все ингредиенты в миске и натрите ребро получившейся маринадной смесью. Оставьте на несколько часов для пропитки.
Шаг 3: Приготовление
Настало время запекать ребро косули в духовке. Разогрейте духовку до температуры 180 градусов Цельсия. Выложите ребро на противень, предварительно покрытый фольгой. Запекайте приготовленное мясо около 1,5-2 часов. Периодически поливайте ребро жидкостью из противня, чтобы сохранить его сочность и аромат.
Шаг 4: Подача
После того как ребро косули будет готово, остудите его немного перед подачей. Вы можете сервировать его с соусом на ваш выбор, свежими овощами и картофельным пюре. Приятного аппетита!
Рецепты из косули - как приготовить косулю пошаговый рецепт - Нежные запечённые рёбрышки косули
Как вымачивать мясо косули - Как избавится от запаха мяса
Просто высыпаю на противень ПАЧКУ самой дешевой соли и в духовку. Домашняя тушенка из любого мяса
Рёбра по охотничьи. Так, чтобы отходили от костей и есть губами. Подписчик подарил Лося.
Ребра косули в духовке с картофелем
Как приготовить рёбрышки косули. Мясо косули, простой и вкусный рецепт