КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОВЯДИНУ НА СКОВОРОДЕ С ЛУКОМ МЯГКОЙ И СОЧНОЙ

Если вы хотите приготовить говядину на сковороде с луком мягкой и сочной, я расскажу вам, как это сделать. Это простой, но вкусный рецепт, который подойдет для семейного обеда или ужина.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 500 грамм говядины (лучше выбирать мягкие и нежные кусочки, например, вырезка или филе);
  • 1 большая луковица;
  • 2 столовые ложки оливкового масла;
  • соль и перец по вкусу.

Для начала, нарежьте говядину на тонкие полоски или кусочки. Лук также нарежьте тонкими полукольцами.

Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло. Затем добавьте лук и готовьте его до мягкости и прозрачности.

Теперь добавьте нарезанную говядину в сковороду с луком. Обжарьте мясо до румяной корочки, постоянно помешивая, чтобы гарантировать равномерное приготовление.

Когда говядина станет мягкой и сочной, посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте, чтобы специи равномерно распределились по всему блюду.

Теперь ваша говядина на сковороде с луком мягкая и сочная готова к подаче. Вы можете подавать ее в качестве основного блюда с гарниром, например, с отварным картофелем или овощным салатом.

Приятного аппетита!

ОДИН РАЗ ГОТОВЛЮ ТАК МЯСО И ВСЮ НЕДЕЛЮ МЕНЯЮ ГАРНИРЫ ☆ Мясо ТАЕТ ВО РТУ ☆ Томленая говядина

Это просто 👍идеально! Теперь я знаю, как правильно и вкусно пожарить любую печёнку (ваш рецепт😍)

Нежная Говядина которая тает во рту! Шашлык на сковороде! Как приготовить?

Как правильно жарить говядину. Сколько нужно жарить говядину. Вкусная жареная говядина на сковороде.

Говядина с луком на сковороде. МЯСОЖОР 180

Это мясо можно есть губами! БЕЗ преувеличений! НЕИМОВЕРНО мягкая говядина

Как сделать самое Жесткое мясо Мягким всего за 5 минут. Говядина с перцами в сковороде. Огузок.

ГОВЯДИНА С ЛУКОМ/ТАК ПРОСТО НО КАК ВКУСНО/

Это мясо просто тает во рту! ☆ ВКУСНЕЙШАЯ томленая говядина ☆ ОЧЕНЬ просто - Вкусные идеи от Натали