КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК ИЗ БАРАНИНЫ НА СКОВОРОДЕ

Стейк из баранины - изысканное блюдо, которое можно приготовить на сковороде с минимумом усилий. Следуя этому простому рецепту, вы сможете насладиться сочным и ароматным стейком без особых хлопот.

Перед приготовлением стейка обязательно дайте мясу достаточно времени, чтобы оно достигло комнатной температуры. Затем приступайте к маринованию: сочетание чеснока, свежей розмарина, оливкового масла, соли и перца добавит особый вкус вашему стейку.

Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте немного масла для жарки и оставьте его разогреваться. Положите стейк на сковороду и жарьте его с каждой стороны до желаемой степени прожарки. Обычно для средней прожарки бараньего стейка требуется примерно 3-4 минуты с каждой стороны.

Когда стейк достигнет желаемой степени готовности, снимите его с огня и дайте отдохнуть несколько минут, чтобы соки равномерно распределились по мясу. Затем нарежьте его поперек волокон и подавайте готовый стейк на стол с любимыми гарнирами или соусами.

Это простой и вкусный способ приготовить стейк из баранины на сковороде. Наслаждайтесь готовым блюдом и балуйте своих гостей незабываемым ужином!

Шашлык из баранины. Открываю секрет идеального маринада. Как правильно жарить.

Как правильно пожарить стейк из говядины Сколько нужно жарить стейк?Очень вкусный стейк на сковороде

От этого МАРИНАДА даже подошва будет мягкой. Стейк по-цыгански с ЛИМОНОМ на мангале.

СТЕЙК из СВИНИНЫ. Сочная КОРЕЙКА на СКОВОРОДЕ. Как жарить вкусно свинину.

Как вкусно и сочно пожарить шашлык и стейк на мангале! Говядина на сковороде САДЖ

Стейк из свинины. Стейк из свинины на сковороде. Свинина на сковороде быстро и вкусно.

Это САМЫЙ СОЧНЫЙ СТЕЙК из говядины на сковороде гриль который я готовила

Сочные стейки из Баранины! Ребрышки с мясом - Вкуснота!!!