РЕЦЕПТ СВИНИНА В КИСЛО СЛАДКОМ СОУСЕ ПО КИТАЙСКИ

Рецепт свинины в кисло-сладком соусе по китайски:

Ингредиенты:

- 500 г свинины;

- 1 большая луковица;

- 2 столовые ложки соевого соуса;

- 2 столовые ложки растительного масла;

- 2 столовые ложки рисового уксуса;

- 2 столовые ложки кетчупа;

- 1 столовая ложка муки;

- 1 столовая ложка крахмала;

- 1 столовая ложка сахара;

- 1 столовая ложка меда;

- Чеснок, имбирь (по желанию);

- Соль и перец по вкусу.

Шаги приготовления:

1. Свинину нарежьте небольшими кусочками.

2. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную свинину и обжарьте, пока не станет золотистой.

3. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок и имбирь (если используете). Обжаривайте, пока лук не станет мягким и прозрачным.

4. В отдельной миске смешайте соевый соус, уксус, кетчуп, муку, крахмал, сахар и мед. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.

5. Добавьте получившийся соус в сковороду с свининой и луком. Перемешайте и готовьте еще несколько минут до загустения соуса.

6. Приправьте солью и перцем по вкусу. Готовое блюдо можно подавать с гарниром по вашему выбору, например, рисом или картофельным пюре.

Приятного аппетита!

НЕЖНЕЙШЕЕ МЯСО ПО-КИТАЙСКИ в кисло-сладком соусе Блюда из мяса КитайскаяКухня ChinaRecipe ЛюдаИзиКук

Свинина в кисло-сладком соусе - Традиционный кантонский рецепт Гу Лу Жоу

ГОБАОЖОУ – Свинина в Кисло-Сладком Соусе По-Китайски (锅包肉) Рецепт Мяса Го Бао Жоу

Лучше чем в ЧУФАЛЬНЕ! Рецепт Кисло-Сладкой Свинины!

Вкуснейшая свинина в кисло-сладком соусе ☆ Простой рецепт Как приготовить свинину по китайски

Свинина в кисло-сладком соусе – самый быстрый и простой рецепт

Легендарное китайское блюдо. Свинина в кисло-сладком соусе. Быстрый рецепт за 15 минут

Готовим габаджоу в кисло-сладком соусе//самый простой и вкусный рецепт

Любимое блюдо председателя Мао Цзэдуна - Тушеная красная свинина в стиле семьи Мао (Хо Шау Ру)

Свинина в КИСЛО - СЛАДКОМ соусе 🐷 Простой рецепт