РЕЦЕПТ СВИНИНА В КИСЛО СЛАДКОМ СОУСЕ ПО КИТАЙСКИ
Рецепт свинины в кисло-сладком соусе по китайски:
Ингредиенты:
- 500 г свинины;
- 1 большая луковица;
- 2 столовые ложки соевого соуса;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 2 столовые ложки рисового уксуса;
- 2 столовые ложки кетчупа;
- 1 столовая ложка муки;
- 1 столовая ложка крахмала;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 столовая ложка меда;
- Чеснок, имбирь (по желанию);
- Соль и перец по вкусу.
Шаги приготовления:
1. Свинину нарежьте небольшими кусочками.
2. Разогрейте растительное масло в сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанную свинину и обжарьте, пока не станет золотистой.
3. Добавьте мелко нарезанный лук, чеснок и имбирь (если используете). Обжаривайте, пока лук не станет мягким и прозрачным.
4. В отдельной миске смешайте соевый соус, уксус, кетчуп, муку, крахмал, сахар и мед. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
5. Добавьте получившийся соус в сковороду с свининой и луком. Перемешайте и готовьте еще несколько минут до загустения соуса.
6. Приправьте солью и перцем по вкусу. Готовое блюдо можно подавать с гарниром по вашему выбору, например, рисом или картофельным пюре.
Приятного аппетита!
НЕЖНЕЙШЕЕ МЯСО ПО-КИТАЙСКИ в кисло-сладком соусе Блюда из мяса КитайскаяКухня ChinaRecipe ЛюдаИзиКук
Свинина в кисло-сладком соусе - Традиционный кантонский рецепт Гу Лу Жоу
ГОБАОЖОУ – Свинина в Кисло-Сладком Соусе По-Китайски (锅包肉) Рецепт Мяса Го Бао Жоу
Лучше чем в ЧУФАЛЬНЕ! Рецепт Кисло-Сладкой Свинины!
Вкуснейшая свинина в кисло-сладком соусе ☆ Простой рецепт Как приготовить свинину по китайски
Свинина в кисло-сладком соусе – самый быстрый и простой рецепт
Легендарное китайское блюдо. Свинина в кисло-сладком соусе. Быстрый рецепт за 15 минут
Готовим габаджоу в кисло-сладком соусе//самый простой и вкусный рецепт
Любимое блюдо председателя Мао Цзэдуна - Тушеная красная свинина в стиле семьи Мао (Хо Шау Ру)
Свинина в КИСЛО - СЛАДКОМ соусе 🐷 Простой рецепт